Словенец стал тренером вратарей в хоккейном ЦСКА :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 0 Second

Тренерский штаб ЦСКА пополнили словенец Мохорич и Юрий Бабенко Клемен Мохорич, который последние четыре года работал в магнитогорском «Металлурге», и Юрий Бабенко пополнили тренерский штаб Илья Воробьева в ЦСКАЮрий Бабенко и Клемен Мохорич Юрий Бабенко и Клемен Мохорич (Фото: cska-hockey.ru)

Тренерский штаб ЦСКА, возглавляемый Ильей Воробьевым, пополнили Юрий Бабенко и Клемен Мохорич. Об этом сообщается на сайте московского клуба КХЛ.

Бабенко занял должность старшего тренера, Мохорич — тренера вратарей.

В штабе также остались тренер по развитию игроков Александр Попов, тренер по физподготовке Хассан Саид и тренер по функциональной подготовке Владислав Брызгалов.

Бабенко ранее работал в юношеских и молодежной сборной России, московском «Динамо», казанском «Ак Барсе», возглавлял подмосковный «Витязь».

Словенец Мохорич последние четыре года провел в «Металлурге». Магнитогорский клуб в прошедшем сезоне завоевал Кубок Гагарина, а самым ценным игроком плей-офф стал 21-летний голкипер Илья Набоков. В КХЛ Мохорич также работал в загребском «Медвешчаке», владивостокском «Адмирале» и нижегородском «Торпедо».

ЦСКА объявил об уходе Сергея Федорова с поста главного тренера 27 марта. Его сменил Илья Воробьев. В прошедшем сезоне ЦСКА, который выиграл два предыдущих Кубка Гагарина, завершил выступления в первом раунде плей-офф, уступив ярославскому «Локомотиву».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись МВД Франции назвало количество попыток сорвать эстафету олимпийского огня :: Другие :: РБК Спорт
Следующая запись Медведев не защитил титул на «Мастерс» в Риме, вылетев в четвертом круге :: Теннис :: РБК Спорт