МВД Франции назвало количество попыток сорвать эстафету олимпийского огня :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:56 Second

Глава МВД Франции: были пресечены 32 попытки сорвать эстафету олимпийского огня Министр внутренних дел Жеральд Дарманен сообщил, что были пресечены 32 попытки помешать эстафете олимпийского огня и обезврежено 20 беспилотниковФото: Arnold Jerocki / Getty Images Фото: Arnold Jerocki / Getty Images

Сотрудники правоохранительных органов предотвратили 32 попытки помешать эстафете олимпийского огня во Франции, написал в соцсети Х глава МВД страны Жеральд Дарманен.

«Безопасность вокруг торжеств, связанных с эстафетой олимпийского огня, в хороших руках. Это благодаря тотальной мобилизации сотрудников МВЖ. Было проведено более 330 000 административных расследований, в результате чего были выявлены почти 1200 человек, представляющих угрозу. Кроме того, были пресечены 32 попытки сорвать эстафету и обезврежено 20 дронов. Мы продолжим прилагать усилия для обеспечения безопасности эстафеты», — написал Дарманен.

Накануне Дарманен говорил, что в Марселе за неделю полиция пресекла 23 попытки помешать проведению эстафеты.

Олимпийский огонь доставили в Марсель 8 мая. В Париж его доставят к 26 июля, когда пройдет церемония открытия Олимпиады. За это время он преодолеет путь в 12 тыс. км, через 400 городов и населенных пунктов. Обеспечивать доставку будут за это время около 10 тыс. факелоносцев, в числе которых актеры, спортсмены и другие публичные личности.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Исполинский двигатель Bugatti V16: без наддува, но с электромоторами
Следующая запись Словенец стал тренером вратарей в хоккейном ЦСКА :: Хоккей :: РБК Спорт