Джокович получил удар бутылкой по голове на «Мастерсе» в Риме :: Теннис :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 24 Second

Новак Джокович получил удар бутылкой по голове на «Мастерсе» в Риме Бутылка упала, когда первая ракетка давал автографы. Инцидент произошел после того, как Джокович обыграл француза Корентена Муте со счетом 6:3, 6:1 и вышел в третий кругНовак Джокович Новак Джокович (Фото: Mylene Deroche / Keystone Press Agency / Global Look Press)

Первая ракетка мира серб Новак Джокович получил удар бутылкой по голове после выхода в третий круг турнира ATP серии «Мастерс» в Риме, сообщила пресс-служба Открытого чемпионата Италии в соцсети X (ранее Twitter).

Бутылка упала на теннисиста, когда он покидал корт в конце матча, раздавая автографы зрителям.

«Он (Джокович. — РБК) получил соответствующее лечение и уже покинул Итальянский форум, чтобы вернуться в свой отель; его состояние не вызывает беспокойства», — говорится в сообщении.

Sky Sports опубликовал видео, на котором видно, как на спортсмена падает бутылка во время того, как он дает автограф болельщику. После удара Джокович закрывает голову и падает на колени, спустя некоторое время его уводят со стадиона.

На теннисиста упала алюминиевая бутылка с водой, сообщает Associated Press (AP) со ссылкой на местных организаторов. Она выпала из детского рюкзака, когда ребенок перегнулся через перила, чтобы получить автограф.

По словам организаторов, у Джоковича появилась шишка на голове, его осмотрели врачи. Спортсмен не провел пресс-конференцию после матча, отмечает AP.

Инцидент произошел вскоре после победы Джоковича над французом Корентеном Муте, 83-й ракеткой мира. Сербский теннисист, как один из сеянных, начал турнир со второго круга. Матч закончился со счетом 6:3, 6:1.

Турнир в Риме с призовым фондом €7,87 млн завершится 19 мая. Он относится к категории «Мастерс», престижнее только турниры «Большого шлема» и Итоговый турнир ATP.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Мбаппе объявил об уходе из ПСЖ :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись Тарасенко вошел в топ-5 по голам в плей-офф НХЛ среди россиян :: Хоккей :: РБК Спорт