Александр Кержаков отправился на стажировку в испанский футбольный клуб :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 12 Second

Александр Кержаков отправился на стажировку в «Севилью» Бывший футболист сборной России рассказал, что рассчитывает летом вернуться к работе тренером, а пока договорился о стажировке в «Севилье», где выступал во время игровой карьерыАлександр Кержаков Александр Кержаков (Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press)

Бывший футболист сборной России Александр Кержаков проходит стажировку в испанской «Севилье». Об этом он рассказал ТАСС.

«Стажировка предполагает посещение игр, тренировок, общение с главным тренером. Что-то интересное для себя подчеркнул во время тренировочного процесса в «Севилье», есть моменты, которые я заметил и запомнил. Стажировка завершится посещением матча с «Вильярреалом» (11 мая. — РБК), то есть недельный микроцикл», — сказал Кержаков.

По словам Кержакова, он был приятно удивлен приемом в «Севилье». «Болельщики узнавали, как ни странно, хотя прошло много времени, но это приятно. Пообщался с президентом клуба, это сын того президента, когда я был игроком здесь. Конечно, все душевно встретили», — добавил россиянин, который играл за «Севилью» в 2007–2008 годах.

Кержаков рассказал, что рассчитывает летом вернуться к тренерской работе. «Я нахожусь в стадии переговоров с некоторыми клубами, все идет планомерно. Не хочу принимать резких решений, все нужно досконально изучить, обговорить, обсудить», — заключил он.

Последним местом работы Кержакова был сербский «Спартак», который он покинул в ноябре 2023 года. До этого он тренировал кипрскую «Кармиотиссу», «Нижний Новгород» и «Томь».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Капитан «Факела» объяснил кричалку «Зенит» — позор российского футбола» :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись Клуб КХЛ «Торпедо» продлил контракт с сыном главного тренера Ларионова :: Хоккей :: РБК Спорт