Мамиашвили назвал шокирующим избиение тренером юного борца после турнира :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 0 Second

Мамиашвили назвал шокирующим избиение тренером из Дагестана юного борца Президент Федерации спортивной борьбы России заявил, что соответствующие структуры уже занимаются произошедшим. По словам Мамиашвили, этот инцидент не имеет отношения ни к спорту, ни к воспитанию детейМихаил Мамиашвили Михаил Мамиашвили (Фото: Petrov Sergey / news.ru / Global Look Press)

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил ТАСС, что его шокировал инцидент с тренером из Дагестана Алаудином Атаевым, который избил своего юного подопечного после неудачного выступления на соревнованиях в Оренбургской области.

«Соответствующие структуры уже занимаются произошедшим. Вопрос в другом — как такие существа попадают в спорт? Шокирует и то, что ни один не остановился, не прекратил эти жуткие вещи — это в голове не укладывается», — сказал Мамиашвили.

По словам Мамиашвили, все меры, которые зависят от ФСБР, будут приняты.

Мамиашвили добавил, что произошедшее не имеет отношения ни к спорту, ни к воспитанию детей.

Ранее телеграм-канал «ЧП Кавказ» опубликовал видеозапись, на которой тренер бил лежачего ребенка ногами в раздевалке. Министр по физической культуре и спорту Республики Дагестан Сажид Сажидов заявил, что к данному инциденту уже подключились правоохранительные органы, и пообещал, что Атаев больше никогда не будет работать с детьми ни в одном спортивном зале.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Трехкратный обладатель Кубка Гагарина подписал контракт с «Трактором» :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Верховный суд защитил право дольщика получить жилье у нового застройщика :: Жилье :: РБК Недвижимость