Чемпиона России в составе ЦСКА Жо арестовали за неуплату алиментов :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 11 Second

Чемпиона России в составе ЦСКА Жо арестовали в Бразилии за неуплату алиментов Выступающий за «Амазонас» 37-летний форвард был задержан перед матчем второго дивизиона чемпионата Бразилии против «Понте» и ночь провел в тюрьмеЖо Жо (Фото: Alexandre Schneider / Getty Images)

Бывшего футболиста московского ЦСКА Жо арестовали в бразильском городе Кампинас за неуплату алиментов. Об этом сообщает Globo.

37-летний форвард «Амазонас» был арестован в понедельник, 6 мая, перед матчем второго дивизиона чемпионата Бразилии против «Понте». Ночь он провел в тюрьме.

«Ордер на арест был выдан в одном из городов штата Баия за сравнительно небольшой долг, который уже погашен. Мы надеемся, что его освободят во вторник», — сказал адвокат Жо.

По словам адвоката, процесс, в рамках которого был выписан ордер на арест Жо, ведется в тайне, поскольку в нем участвует несовершеннолетние — у футболиста восемь детей, шестеро из которых внебрачные.

Жо в январе этого года возобновил карьеру и подписал контракт с «Амазонас». За новый клуб он успел провести шесть матчей и забил один гол.

Бразилец выступал в составе ЦСКА с 2006 по 2008 год. Вместе с армейцами он стал чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны. В составе российской команды Жо забил 44 мяча в 77 встречах.

Вместе со сборной Бразилии он выиграл Кубок конфедераций 2013, стал бронзовым призером Олимпийских игр 2008. За главную сборную страны форвард провел 20 матчей и забил пять голов.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Трехкратный обладатель Кубка Гагарина подписал контракт с «Трактором» :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Верховный суд защитил право дольщика получить жилье у нового застройщика :: Жилье :: РБК Недвижимость