Брат Нурмагомедова опустился на одну позицию в рейтинге UFC :: Единоборства :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 10 Second

Умар Нурмагомедов опустился на одну позицию в рейтинге легчайшего веса в UFC Теперь Умар Нурмагомедов занимает 10-е место в рейтинге лучших бойцов в легчайшем весе, он опустился после возвращения в октагон бразильца Жозе Альдо, бывшего чемпиона UFCУмар Нурмагомедов Умар Нурмагомедов (Фото: Diego Ribas / Keystone Press Agency / Global Look Press)

Россиянин Умар Нурмагомедов опустился на одну строчку в рейтинге лучших бойцов UFC в легчайшем весе, обновленная версия которого опубликована на сайте промоушена.

28-летний Нурмагомедов теперь занимает 10-е место в рейтинге. Он опустился после возвращения в рейтинг бывшего чемпиона UFC бразильца Жозе Альдо, который на прошлой неделе провел первый за два года бой, победив единогласным решением судей мексиканца Джонатана Мартинеса. Альдо занял в рейтинге восьмое место, чемпионом UFC в легчайшем весе является американец Шон О'Мэлли.

В рейтинге лучших средневесов уроженец Чечни Хамзат Чимаев, который выступает под флагом ОАЭ, поднялся на одну строчку в рейтинге среднего веса и стал 10-м. Чемпионом в этой весовой категории является Дрикус дю Плесси из ЮАР.

Умар Нурмагомедов свой следующий бой проведет с американцем Кори Сэндхагеном на турнире в Абу-Даби 3 августа. Американец — второй в рейтинге бойцов легчайшего веса промоушена.

Умар Нурмагомедов выиграл все 17 боев в карьере, он приходится двоюродным братом бывшему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

Чимаев 22 июня в Саудовской Аравии проведет бой против австралийца Роберта Уиттакера. Победитель получит право на поединок за титул, которым владеет дю Плесси.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись «Величайший проспект в истории НБА» стал лучшим новичком сезона :: Баскетбол :: РБК Спорт
Следующая запись Названа площадь элитного жилья, которое можно купить в Москве за ₽100 млн :: Жилье :: РБК Недвижимость