Агент заявил, что Дзюба полон сил и не планирует заканчивать с футболом :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:56 Second

Агент Дзюбы: заканчивать с футболом Артем не планирует, он полон сил Представитель футболиста «Локомотива» Леонид Гольдман заявил, что предложения Дзюбе поступают уже сейчас, но все решения будут приниматься летом, после завершения сезонаАртем Дзюба Артем Дзюба (Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press)

Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба не собирается завершать карьеру в ближайшее время, заявил «Матч ТВ» представитель футболиста Леонид Гольдман.

«Заканчивать с футболом он не планирует, полон сил и новых вызовов. Летом будем решать, как действовать. Какие-то предложения поступают уже сейчас, но решили с Артемом, что все обсуждения на данную тему после сезона», — сказал Гольдман.

35-летний Дзюба после зимней паузы в чемпионате России потерял место в основе «Локомотива» и не всегда выходит даже на замену.

Всего в нынешнем сезоне Дзюба в составе «Локомотива» отметился четырьмя забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами в 26 играх во всех турнирах. Его контракт завершается в конце сезона.

Ранее «Чемпионат» писал, что Дзюба может перейти в «Шанхай Шэньхуа», который тренирует Леонид Слуцкий, тульский «Арсенал», «Химки» или «Родину».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Агент Дзюбы заявил о решении «Локомотива» списать футболиста со счетов :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись В «Локомотиве» рассказали об отсутствии предвзятого отношения к Дзюбе :: Футбол :: РБК Спорт