Клопп назвал завершенным свой конфликт с лучшим бомбардиром «Ливерпуля» :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 0 Second

Клопп о перепалке с Салахом: дело полностью решено, никаких проблем Главный тренер «Ливерпуля» заявил, что у него с египетским форвардом, с которым они поругались на прошлой неделе, не осталось никаких проблемЮрген Клопп и Мохаммед Салах Юрген Клопп и Мохаммед Салах (Фото: Stu Forster / Getty Images)

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассказал, что его конфликт с лучшим бомбардиром команды Мохамедом Салахом успешно разрешился. Немца цитирует Sky Sports.

На прошлой неделе египетский форвард вступил в перепалку с Клоппом перед выходом на замену в матче с «Вест Хэмом». «Ливерпуль» в этой игре потерял очки, сыграв 2:2.

«Дело полностью решено. Никаких проблем. Мы давно знаем друг друга и настолько уважаем друг друга, что можем справиться с этим совершенно независимо от внешнего шума. Если бы мы побеждали и забивали, такой ситуации не произошло бы, поскольку Салах не был бы на скамейке запасных, поэтому, конечно, этого можно было бы избежать», — сказал Клопп.

У «Ливерпуля» лишь одна победа в пяти последних матчах. В турнирной таблице Английской премьер-лиги (АПЛ) «Ливерпуль» занимает третье место, набрав 75 очков в 35 матчах. Впереди «Арсенал» (80 очков, 35 матчей) и «Манчестер Сити» (79, 34).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Клуб КХЛ обязали выплатить ₽80 тыс. болельщице за попавшую в лицо шайбу :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Спрос на аренду коттеджей на Рублевке и Новой Риге вырос в полтора раза :: Загород :: РБК Недвижимость