Компания Chery показала кроссовер Omoda 7

Read Time:1 Minute, 24 Second

Этот автомобиль не был показан на автосалоне в Пекине, ведь марка Omoda создана компанией Chery специально для экспортных рынков. Вместо этого кроссовер Omoda 7 дебютировал на отдельном мероприятии в штаб-квартире Chery, которое прошло в дни выставки специально для журналистов из разных стран.

Подобно младшей модели Omoda C5 новый кроссовер имеет интегрированную в передний бампер решетку радиатора, но иной формы и с другим рисунком. По размерам новая Omoda заметно превосходит модели Chery Tiggo 7 Pro Max и Jaecoo J7, хотя разница с паркетником Jetour Dashing на той же платформе невелика: длина — 4621 мм, ширина — 1872 мм, высота — 1673 мм, а колесная база — 2700 мм.

В оформлении салона тоже узнается Dashing: у «семерки» доминирует крупный экран медиасистемы диагональю 15,6 дюйма, а перед водителем расположен куда более скромный дисплей для приборов. Дизайн двухспицевого руля вдохновлен игровым геймпадом. На центральном тоннеле располагаются подстаканники, сдвоенная площадка беспроводной зарядки и блок аналоговых клавиш и переключателей. Уже в «базе» установлена аудиосистема с двенадцатью динамиками, два из которых встроены в водительский подголовник.

Пока что Omoda 7 дебютировала только в виде подзаряжаемого гибрида с общим запасом хода 1200 км, хотя на электротяге он может проехать только 95 км. Впрочем, техника здесь та же, что у других моделей Chery: бензиновая турбочетверка 1.5 (156 л.с., 220 Нм), тяговый электромотор (170 л.с., 315 Нм) и трехступенчатая роботизированная трансмиссия DHT. На Tiggo 7 такая связка развивает совокупные 326 л.с. и 510 Нм, а вся тяга передается только на переднюю ось.

Уже подтверждено, что новый кроссовер Omoda 7 выйдет на международные рынки в следующем году. Прибудет он и в Россию, где наверняка будет иметь индекс С7. Причем полноценная премьера должна состояться уже до конца этого года.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Представлен кроссовер Renault Symbioz, он же «Captur XL»
Следующая запись «Аталанта» Миранчука сыграла вничью в первом матче полуфинала Лиги Европы :: Футбол :: РБК Спорт