Ушедший из «Факела» главный тренер решил семейные вопросы за сутки :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:56 Second

Ушедший из «Факела» тренер Сергей Ташуев решил семейные вопросы за сутки Сергей Ташуев заявил, что все проблемы дома уже практически решились и он готов снова работать. Пост главного тренера «Факела» он покинул 26 апреля по семейным обстоятельствамСергей Ташуев Сергей Ташуев (Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press)

Бывший главный тренер «Факела» Сергей Ташуев рассказал «РБ Спорт», что семейные проблемы, по которым он ушел из воронежского клуба, разрешились благополучно.

«Конкретной паузы я не брал. Определенные моментики, проблемы дома уже сегодня практически решились. Здесь все спокойно обошлось. Никаких проблем, если появится что-то интересное, готов работать», — сказал Ташуев.

Накануне «Факел» сообщил об уходе Ташуева с поста главного тренера по семейным обстоятельствам. Его сменил Игорь Черевченко.

Тренер возглавил «Факел» в сентябре 2023 года, сменив Вадима Евсеева. 6 апреля воронежский клуб продлил с Ташуевым контракт.

«Факел» занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 26 очков в 25 матчах. Клуб проиграл последние четыре встречи.

65-летний Ташуев в нынешнем сезоне успел поработать главным тренером в двух клубах РПЛ. После четвертого тура он покинул грозненский «Ахмат».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Совет директоров КХЛ назвал состав участников следующего сезона :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Циципас проиграл 118-й ракетке мира на «Мастерс» в Мадриде :: Теннис :: РБК Спорт