Дюков назвал недопустимой шутку игрока «Рубина» про «денежки на карту» :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 7 Second

Дюков назвал недопустимой шутку игрока «Рубина» Безрукова про «денежки на карту» Президент РФС заявил, что любит хороший юмор, но есть темы, на которые нельзя шутитьАлександр Дюков Александр Дюков (Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press)

Глава РФС Александр Дюков считает недопустимой шутку полузащитника «Рубина» Руслана Безрукова про вознаграждения от «Краснодара» после матча 21‑го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом он заявил журналистам.

«Я люблю хороший юмор. Конечно, у Безрукова была шутка, но о денежном влиянии на результат. Это недопустимо. Юмор — это хорошо, но должна быть грань», — цитирует Дюкова «Чемпионат».

По словам Дюкова, надо дождаться рассмотрения этого эпизода комитетом по этике РФС. «Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы футболисты хорошо и открыто общались со СМИ, но есть границы, например нецензурная брань. А есть темы, на которые нельзя шутить», — добавил глава РФС.

Безруков после победы «Рубина» со счетом 2:0 во флеш-интервью сказал, что ждет «денежки на карту» от «Краснодара». Краснодарский клуб после поражения «Зенита» сократил до одного очка отставание от петербургского клуба, лидирующего в турнирной таблице РПЛ.

Глава РПЛ Александр Алаев говорил, что не видит оснований для наказания полузащитника «Рубина», председатель правления петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил, что ему понравилась эта шутка.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись «Спартак» нашел три судейские ошибки по итогам дерби с ЦСКА :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись Винер заявила о попытках уничтожить в гимнастике все связанное с Россией :: Другие :: РБК Спорт