Гол на последних секундах принес «Балтике» победу над «Крыльями Советов» :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 5 Second

Гол на последних секундах принес «Балтике» победу над «Крыльями Советов» в РПЛ Встреча завершилась со счетом 2:1. Самарцы забили пенальти и сравняли счет в компенсированное ко второму тайму время, но пропустили решающий гол на последних секундах игрыФото: Виталий Невар / ТАСС Фото: Виталий Невар / ТАСС

Футболисты самарских «Крыльев Советов» проиграли калининградской «Балтике» со счетом 1:2 в гостевом матче 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

В составе хозяев счет открыл Анхело Энрикес (85-я минута). Гости сравняли в компенсированное ко второму тайму время — гол забил Амар Рахманович (90+2, с пенальти). Но победу калининградцам на последних секундах принес Дмитрий Рыбчинский (90+6).

Форвард сборной Чили Энрикес, который в 2012–2015 годах числился в составе «Манчестер Юнайтед», выступает за «Балтику» с лета 2023-го.

«Балтика» впервые в этом сезоне РПЛ выиграла два матча подряд, в последних четырех турах у них столько же побед (три), что и в первых 20.

«Крылья Советов» набрали 36 очков и занимают шестое место в турнирной таблице РПЛ. «Балтика» с 23 очками расположилась на 14-й строчке.

В следующем туре (перенесенном 21-м) «Балтика» 24 апреля в гостях сыграет с «Краснодаром», «Крылья Советов» днем позже в гостях встретятся с воронежским «Факелом».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Бывшая первая ракетка мира Мугуруса завершила карьеру в 30 лет :: Теннис :: РБК Спорт
Следующая запись Гибрид Mercedes-AMG GT: самый динамичный серийный AMG