Умерла бывший тренер Авербуха и Валиевой :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Read Time:42 Second

Бывший тренер Авербуха и Валиевой Наталья Дубинская умерла в 74 года Наталья Дубинская последние годы боролась с боковым амиотрофическим склерозом. О смерти тренера сообщил ее сынФигурист Александр Успенский и тренер Наталья Дубинская Фигурист Александр Успенский и тренер Наталья Дубинская (Фото: Официальный сайт ФФККР (fsrussia.ru))

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Наталья Дубинская умерла 30 марта на 75-м году жизни. Об этом сообщил ее сын, тренер Денис Самохин в Instagram (принадлежит Meta Platforms, Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность).

По его словам, Дубинская последние четыре года боролась с боковым амиотрофическим склерозом (неизлечимое прогрессирующее заболевание нервной системы), который забрал у нее все — «силу, энергию, любимую работу, возможность двигаться и дышать».

Дубинская в разные годы была тренером Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха, Николая Морозова, Елены Ильиных и Никиты Кацалапова, Камилы Валиевой и других фигуристов.

Дубинская работала в школе «Москвич».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Овечкин поднялся на 35-е место по числу сыгранных матчей в НХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Команда Гараничева победила в эстафете на чемпионате России по биатлону :: Биатлон :: РБК Спорт