Telecinco узнал о «вечеринке до утра» после выхода Дани Алвеса под залог :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 0 Second

Telecinco: Дани Алвес до утра отмечал освобождение из тюрьмы под залог На следующий день после выхода под залог Дани Алвес собрал родственников и друзей и до пяти утра отмечал день рождения своего отца на вилле под Барселоной. Футболиста в феврале приговорили к 4,5 года тюрьмы за изнасилованиеДани Алвес Дани Алвес (Фото: Nacho Doce / Reuters)

Второй футболист в мире по числу трофеев Дани Алвес устроил вечеринку до утра на свой вилле под Барселоной после освобождения из-под стражи под залог. Об этом сообщает Marca со ссылкой на программу «Asi es la vida» на канале Telecinco.

Алвеса в феврале приговорили к 4,5 года тюрьмы за изнасилование девушки в туалете ночного клуба. После 14 месяцев в заключении он 25 марта вышел под залог в €1 млн на время рассмотрения апелляции.

Во вторник вечером футболист решил отметить день рождения своего отца Домингоса, на его вилле собрались родственники и близкие друзья, которые праздновали до пяти утра.

Алвес не может покинуть Испанию — он сдал испанский и бразильский паспорта и должен еженедельно являться в суд.

Алвес за карьеру завоевал со сборной Бразилии, «Барселоной», «Севильей», «Ювентусом» и ПСЖ 43 трофея. Больше только у Лионеля Месси (44).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Диетолог: похудению и разгону метаболизма способствуют ферментированные продукты
Следующая запись Паркетник Baojun Yep Plus: теперь пять дверей