Медведев в полуфинале турнира в США сыграет против неудобного соперника :: Теннис :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 4 Second

Медведев вышел в полуфинал турнира в Майами и сыграет против итальянца Синнера Для россиянина это будет 14-й полуфинал на «Мастерсе» и второй подряд – в Майами. Медведев является действующим победителем турнираДаниил Медведев Даниил Медведев (Фото: IMAGO/Antoine Couvercelle / Global look press)

Россиянин Даниил Медведев обыграл чилийца Николаса Харри в матче 1/4 финала турнира в Майами со счетом 6:2, 7:6 (7).

За 1 час 41 минуту россиянин шесть раз подал навылет, совершил три двойные ошибки. Его соперник из Чили выполнил восемь эйсов и допустил одну двойную ошибку.

В полуфинале Медведев сыграет против итальянца Янника Синнера, который в своем матче со счетом 6:4, 6:2 был сильнее представителя Чехии Томаша Махача. Итальянец находится в прекрасной форме — он первым среди всех теннисистов преодолел планку в 20 побед на уровне Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) с начала года. С тех пор он потерпел только одно поражение на турнире в Индиан-Уэллсе (США) в матче против испанца Карлоса Алькараса.

Для Медведева это будет 14-й полуфинал на «Мастерсе» и второй подряд — в Майами. Россиянин является действующим победителем турнира.

Однако одержать победу над Синнером будет непросто, поскольку итальянец является самым неудобным соперником для него в последнее время. Синнер побеждает россиянина уже в четырех матчах подряд, чего никому не удается.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Винер заявила, что «народ не простит» поехавших на Олимпиаду спортсменов :: Другие :: РБК Спорт
Следующая запись Овечкин обратился к 8-летнему хоккеисту, сбитому террористами у «Крокуса» :: Хоккей :: РБК Спорт