Риши Сунак подверг критике новую форму сборной Англии от Nike :: Футбол :: РБК Спорт

Read Time:57 Second

Сунаку не понравилась форма сборной Англии с разноцветным крестом св. Георгия Nike добавила фиолетовые и синие полосы в крест святого Георгия на воротнике футболок, в которых сборная будет играть на Евро-2024. Премьер-министр заявил, что предпочитает оригиналФото: Nike Фото: Nike

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак раскритиковал новую форму сборной Англии по футболу, где Nike добавила фиолетовые и синие полосы в крест святого Георгия, который традиционно был красным. Об этом сообщает Sky News.

Nike 18 марта представила форму сборной для предстоящего чемпионата Европы 2024 года. В компании назвали свое решение «игривым обновлением», вдохновленным тренировочной формой, которую англичане носили во время победного чемпионата мира 1966 года.

«Очевидно, я предпочитаю оригинал, и моя общая точка зрения заключается в том, что когда дело касается наших национальных флагов, то не нужно в это лезть, потому что они являются источником гордости, идентичности, того, кем мы являемся. Они идеальны, как и мы», — заявил Сунак.

Немецкие политики раскритиковали решение сборной сменить Adidas на Nike ФутболСборная Германии на победном чемпионате мира 1990 года

Многие болельщики высказались против новой формы сборной. Тем не менее в Футбольной ассоциации Англии заявили, что у них нет планов отказываться от нее.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Кроссовер Evolute i-Jet выходит на рынок: объявлена цена
Следующая запись Минспорт пообещал интегрировать клубы новых регионов в российский футбол :: Футбол :: РБК Спорт