Соболенко сыграет на турнире в Майами, несмотря на гибель бойфренда :: Теннис :: РБК Спорт

Read Time:54 Second

Соболенко сыграет на турнире в Майами, несмотря на гибель бойфренда Кольцова Вторая ракетка мира решила не сниматься с турнира, где она начнет с выступления во втором круге. Однако теннисистка не будет общаться с прессойКонстантин Кольцов и Арина Соболенко Константин Кольцов и Арина Соболенко (Фото: соцсети теннисистки)

Белорусская теннисистка, вторая ракетка мира Арина Соболенко выступит на турнире WTA в Майами, несмотря на смерть бойфренда Константина Кольцова. Об этом сообщает The Tennis Letter со ссылкой на Tennis Channel.

Однако Соболенко не будет общаться с прессой во время турнира.

О смерти 42-летнего Кольцова, тренера уфимского клуба КХЛ «Салават Юлаев», стало известно 19 марта. Он находился в Майами вместе Соболенко, с которой встречался с 2020 года.

Полиция Майами предполагает, что причиной смерти Кольцова было самоубийство, его тело было обнаружено под окнами отеля St. Regis Bal Harbour Resort.

Соболенко должна начать турнир в Майами со второго круга, как одна из сеянных. Матчи в основной сетке начались 19 марта.

Турнир в Майами с призовым фондом почти $9 млн относится к категории WTA-1000, престижнее только турниры «Большого шлема» и Итоговый турнир WTA.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Умер гендиректор «Фиорентины» Джузеппе Бароне :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись В МОК рассказали, сколько россиян смогут принять участие в Олимпиаде :: Другие :: РБК Спорт