Алькарас заявил, что придумал тактику на финал «Мастерса» с Медведевым :: Теннис :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 3 Second

Алькарас: понимаю, какая тактика нужна против Медведева в финале в Индиан-Уэллсе Испанец второй раз подряд сыграет в финале турнира против Даниила Медведева и, по его словам, хорошо знает, как добиться победы. Шамиль Тарпищев посоветовал Медведеву хорошо подавать и не срываться на короткие розыгрышиДаниил Медведев и Карлос Алькарас Даниил Медведев и Карлос Алькарас (Фото: Clive Brunskill / Getty Images)

Вторая ракетка мира Карлос Алькарас заявил, что уже знает, как сыграть против россиянина Даниила Медведева в финале турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллсе (Калифорния, США). Слова испанца приводит пресс-служба ATP.

Алькарас и Медведев встретятся в финале в полночь по московскому времени. В прошлом году испанец победил россиянина в финале со счетом 6:3, 6:2.

«Я знаю, как должен сыграть против него, — сказал Алькарас. — Я играл с ним много раз, в том числе в финале здесь в прошлом году. Я хорошо понимаю, какая тактика нужна против него».

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил «Чемпионату», что Медведеву для победы над Алькарасом нужно лучше подавать.

«Залог успеха в финале — это подача и играть длинные розыгрыши, не срываясь на короткие. Если это получится, то все может быть», — сказал Тарпищев.

Алькарас ранее выиграл три из пяти встреч с Медведевым.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Клуб MLS забил победный гол с центра поля на 99-й минуте благодаря ветру :: Футбол :: РБК Спорт
Следующая запись «Спартак» проиграл «Металлургу» в первом матче 1/4 финала Кубка Гагарина :: Хоккей :: РБК Спорт