Кузнецов заявил о важности первых набранных очков в новом клубе НХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 2 Second

Кузнецов: мне было важно набрать первые очки в «Каролине» после обмена Форвард «Каролины» забросил свою первую шайбу после обмена из «Вашингтона» в четвертом матче за новый клуб. «Я чувствовал, что сегодня тот день, когда нужно было сделать шаг вперед», — сказал обладатель Кубка Стэнли-2018Евгений Кузнецов Евгений Кузнецов (Фото: James Guillory / USA TODAY Sports / Reuters)

Российский форвард клуба НХЛ «Каролина Харрикейнз» Евгений Кузнецов заявил, что ему было важно набрать первые очки в составе новой команды. Его цитирует сайт НХЛ.

Кузнецов забросил шайбу в матче с «Флоридой Пантерз» (4:0), который был для него четвертым после обмена из «Вашингтон Кэпиталз».

«Я понимаю, почему я здесь и почему меня взяла эта команда. Им нужно, чтобы мы выступали хорошо, набирали очки и забивали, чтобы помочь команде побеждать. Я чувствовал, что сегодня тот день, когда нужно было сделать шаг вперед. Первые три игры я провел без очков, так что это было очень важно», — сказал Кузнецов.

Россиянина признали лучшим игроком матча НХЛ после реабилитации ХоккейЕвгений Кузнецов

Россиянин 6 февраля был включен в специальную программу НХЛ, которая помогает хоккеистам бороться в том числе с психическими проблемами и зависимостями. Вышел он из нее в начале марта. Вскоре после этого «Вашингтон» обменял россиянина в «Каролину».

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись Кучеров набрал пять очков в матче и не вошел в тройку звезд дня НХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Махачев назвал следующего соперника не заслужившим титульного боя в UFC :: Единоборства :: РБК Спорт