«Спартак» выразил надежду на благоприятный исход дела Промеса :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:1 Minute, 13 Second

«Спартак» — о Промесе: «Мы надеемся на благоприятный исход для него» В «Спартаке» заявили, что адвокаты и менеджер Квинси Промеса известили клуб об изменении меры пресечения в отношении футболиста, который задержан в ОАЭКвинси Промес Квинси Промес (Фото: Stupnikov Alexander / Global look press)

«Спартак» надеется на благоприятный исход для футболиста команды Квинси Промеса, заявила журналистам пресс-служба столичной команды.

В клубе уточнили, что адвокаты и менеджер футболиста известили клуб об изменении меры пресечения в отношении Промеса, который задержан в ОАЭ.

«Мы надеемся на благоприятный исход для нашего футболиста. О дальнейших действиях в отношении Промеса клуб сообщит по мере развития ситуации», — говорится в сообщении.

В клубе заявили, защита Промеса продолжит в апелляционной инстанции процесс обжалования приговора окружного суда Амстердама, связанного с запросом голландских властей о его экстрадиции в Нидерланды.

Накануне Прокуратура Нидерландов заявила, что причиной ареста стал их запрос в Интерпол о розыске футболиста. В Нидерландах лидера «Спартака» приговорили к тюремному сроку по делам о наркотрафике и нападении на кузена. Адвокаты настаивают на невиновности своего клиента и заявили, что подали жалобы в Апелляционный суд Амстердама, а также обратились в суд Амстердама с новыми запросами о расследовании дела

Задержание Промеса случилось в конце февраля после окончания сборов, тогда он не смог вылететь из ОАЭ со «Спартаком» в Санкт-Петербург на матч с «Зенитом». Как утверждалось ранее, он был задержан и доставлен в полицейский участок из-за того, что скрылся с места ДТП в Дубае

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись КХЛ без «Галактикос» и чемпиона. Кубок Гагарина стартовал с двух сенсаций :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Эксперты назвали районы Москвы — лидеры по снижению цен на новостройки :: Жилье :: РБК Недвижимость