Путин согласился с мнением, что без россиян в Париже будет «не Олимпиада» :: Другие :: РБК Спорт

Read Time:59 Second

Путин согласился с мнением, что без россиян в Париже будет «не Олимпиада» Во время общения со спортсменами в Краснодаре Владимир Путин поддержал мнение о том, что без россиян крупные турниры превращаются в местечковыеВладимир Путин на встрече со спортсменами в Краснодаре Владимир Путин на встрече со спортсменами в Краснодаре (Фото: Михаил Метцель / POOL / ТАСС)

Президент России Владимир Путин во время посещения нового дворца самбо в Краснодаре согласился с мнением спортсменов о том, что Олимпийские игры без россиян уже не являются полноценными.

Чемпионка мира по самбо Татьяна Казенюк в разговоре с Путиным сказала, что без России «это не Олимпийские игры», а чемпионаты мира и Европы стали «местечковыми соревнованиями».

«Так и есть. Полностью согласен», — ответил Путин (цитата по «РИА Новости»).

Путин в декабре призвал Минспорт и Олимпийский комитет России проанализировать критерии МОК для участия в Играх в Париже. Соответствующие рекомендации будут даны 14 марта.

Ранее министр спорта Олег Матыцин говорил о неприемлемых требованиях к спортсменам подписать декларации в некоторых видах, а в ОКР говорили, что согласие с критериями соответствия МОК может привести к нарушению российского законодательства.

МОК не допустит на Игры спортсменов, которые активно поддерживали военную операцию на Украине или имеют контракты с армией и спецслужбами.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись «Металлург» пропустил пять шайб и потерял преимущество в плей-офф КХЛ :: Хоккей :: РБК Спорт
Следующая запись Губернатор Воробьев заявил о планах расширить Щелковское шоссе :: Город :: РБК Недвижимость