XXIV Международный форум «ПИВО – 2015» в Сочи

Международный форум «ПИВО» в Сочи – единственное в России специализированное конгрессно-выставочное мероприятие пивной индустрии, которое ежегодно собирает крупнейших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий.

Организатор Форума: ЗАО "СОУД - Сочинские выставки".

Официальный партнёр: Союз Российских Пивоваров.

В рамках Форума:

· выставочная экспозиция с участием ведущих предприятий из России, Европы, Азии и Америки;

· конгрессная программа охватывает все направления: конференция для технологов с участием специалистов ведущих НИИ, открытые заседания и круглые столы отраслевых союзов, семинары по маркетингу, презентации новинок производителей напитков, сырья и оборудования;

· Международный дегустационный конкурс пива, безалкогольных напитков, Международный конкурс сырья и оборудования;

· фестиваль "Море пива в Сочи".

Подробная информация о мероприятиях – на сайте: www.soud.ru.

(по материалам сайта http://www.beerunion.ru)

Обновлено (16.04.2015 10:19)