Специальное предложение на линейку промышленных пивоварен «Генрих Шульц»!

Хотите зарабатывать больше? Собственный мини-пивзавод или промышленная пивоварня станет Вашим надежным источником прибыли. Тем более, что сейчас это сделать проще благодаря специальному предложению от компании «Генрих Шульц» - ведущего производителя пивоваренного оборудования на рынке Украины, России и СНГ.

«Генрих Шульц» предлагает только лучшие решения в области пивоварения, которые позволяют достигать новых высот в жизни и в бизнесе.

Для всех покупателей промышленных пивоварен SCHULZ производительностью 2500-5000 литров сусла в сутки c 15 января по 29 февраля 2016 года действуют специальные условия приобретения:

• гарантия - 24 месяца

• бесплатное сервисное обслуживание - 2 года (техническое обслуживание 1раз/6мес.)

• замена сальников и уплотнителей на запорной арматуре, чистка шпунт-аппаратов и парогенератора, проверка работоспособности узлов и агрегатов.

За более детальной информацией о специальном предложении обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж компании «Генрих Шульц».

Компания «Генрих Шульц» - это:

• надежный производитель и поставщик высококачественного пивоваренного оборудования.

• использование при производстве только сертифицированных материалов и комплектующих европейских производителей.

• полностью ручная сборка и отладка, обязательные испытания в цеху перед отправкой заказчику.

• индивидуальный подход к каждому клиенту.

• опыт работы более 10 лет и широкая география реализованных проектов, которая охватывает Украину, Россию, СНГ, страны Европейского союза, Канаду и США.

Почему Вам выгодно работать с нами:

• демократичные цены от производителя.

• гарантийный и послегарантийный сервис.

• большой опыт роботы и собственная производственная база позволяет нам реализовать Ваши самые смелые мечты в области пивоварения.

Работая с нами, Вы сможете:

• предложить своим клиентам новый уникальный продукт – «живое» пиво, сваренное по оригинальным рецептам.

• занять свою нишу на динамично развивающемся рынке «живого» пива.

• развивать собственный высокорентабельный бизнес, продукция которого пользуется стабильным спросом.

Пиво, приготовленное на оборудовании «Генрих Шульц» – это всегда гарантированное качество и залог процветания Вашего бизнеса!

www.schulz-brewery.com

Skype: schulz-brewery.com