Пиво Tuborg дарит своим поклонникам возможность побывать в Нью-Йорке

акция1 апреля 2012 года стартовала новая всеукраинская GREENдиозная рекламная акция «Видеотяга» от пива Tuborg. Правила участия предельно просты: покупай любимое пиво, регистрируй акционный код на www.tuborg.ua и забирай понравившиеся подарки прямо из видео, размещенного на сайте! Главный подарок акции - поездка в Нью-Йорк!

Чтобы принять участие в акции, тебе нужно купить пиво Tuborg Green, Tuborg X- Fresh или Tuborg Black в акционной упаковке. Затем найти акционный код (ГРИН), который находится на обороте задней этикетки бутылки или под ключом банки, и зарегистрировать его посредством СМС-сообщения или на сайте www.tuborg.ua. В акции принимает участие продукция в стеклянной бутылке объемом 0,5 и 0,33 л, металлической банке 0,5 л, а также баночные и бутылочные мультипаки.

«Фишка» нового улетного промо «Видеотяга» от пива Tuborg в том, что ты можешь забрать свой подарок прямо c сайта, точнее – из интерактивного видео, размещенного на сайте пива Tuborg. Ролик рассказывает о веселой жизни четырех друзей, которые танцуют, играют на DJ-установке и просто хорошо проводят время вместе. Интересно, что у тебя есть возможность менять ход сюжета этого ролика самостоятельно – одним кликом мышки, и конечно, ты можешь в любое время при наличии необходимого количества ГРИНов «забрать» приглянувшиеся Tuborg-вещи!

Для активных юзеров бренд Tuborg подготовил также интересные он-лайн квесты и дополнительные интерактивные задания. Акция проходит с 1 апреля по 31 мая 2012 года. Участники этого необычного промо получат множество улетных моментальных подарков, среди которых, конечно же, любимое пиво Tuborg. Кроме того, в акции будут разыграны DJ установка, диван, ноутбук MacBook Air, игровая приставка Sony Play Station, мобильный телефон HTC, проектор, фирменные часы Tuborg, мини-холодильник с пивом, настольный футбол, скутер Yamaha и многое другое. Ну а поездка в Нью-Йорк достанется самому внимательному участнику, который не только зарегистрирует акционный код, но и отыщет билет в интересном квесте на сайте бренда Tuborg. Не упусти свой шанс!

Виктория Аниськовцева, бренд-менеджер пива ТМ Tuborg: «Для участников акции «Видеотяга» мы подготовили революционный контент, аналогов которому нет. Это интерактивное видео можно сравнить с компьютерной игрой, потому что пользователи смогут не только управлять сюжетом, но и «перетягивать» в свой профайл различные предметы из мира Tuborg. «Видеотяга» станет настоящим подарком для тех, кто открыт для новых эмоций, впечатлений и хочет получить от жизни все только самое лучшее».

О компании Carlsberg Ukraine:

Собственником компании Carlsberg Ukraine является Carlsberg. Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Флагманский бренд – Carlsberg – является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно около 40 миллиардам бутылок пива в год. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает около 3500 человек. В портфель Carlsberg Group в Украине входят пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», Tuborg, «Балтика», Carlsberg, Holsten, Corona, Negra Modelo, «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», Top Tea, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner.

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2011 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,8% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 35,8% рынка в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine