Открой подлинное Разливное с «Балтикой»!

Открой подлинное Разливное с «Балтикой»!С середины января 2013 года в украинских магазинах появится новое пиво – «Балтика Разливное». Это вкус барного пива, которое теперь будет представлено в оригинальной стеклянной бутылке объемом 0,44 л в торговых точках по всей стране. Первый налив «Балтика Разливное» состоялся в конце декабря 2012 года на Киевском заводе Carlsberg Ukraine.

«Балтика Разливное» - это светлый лагер, крепость которого – 5,3%, плотность – 12%. Новое пиво имеет мягкий, по-настоящему свежий вкус и легко пьется. Еще одна особенность пива «Балтика Разливное» - густая плотная пена, как у кегового пива. Стоимость нового сорта «Балтики» в торговых точках страны составит около 7 грн.

Пиво «Балтика Разливное» варится по специальной рецептуре с применением технологии сложного охмеления, которая предусматривает добавление нескольких видов хмелепродуктов на разных стадиях производства. Ароматический хмель задается в два приема: в начале и в конце кипячения сусла, и вторым этапом - при фильтрации пива.

«Балтика Разливное» впервые появилось на полках украинских магазинов в августе этого года. Это была первая, импортируемая из России, партия продукта.

Новое разливное пиво отличается особым вкусом и ароматом. А иногда так хочется насладиться именно таким, барным пивом у себя дома. «Балтика» дарит такую возможность украинским потребителям, запуская новый премиальный сорт – «Балтика Разливное».

На сегодняшний день в Украине в портфель бренда «Балтика» входят четыре сорта: «Балтика 0 Безалкогольное», «Балтика №3 Классическое», «Балтика №7 Экспортное» и «Балтика №9 Крепкое». По данным AC Nielsen за первые 9 месяцев текущего года доля бренда в премиум-сегменте в натуральном выражении  составила 26%, а в денежном - 28%.

Дмитрий Чабан, Маркетинг менеджер компании Carlsberg Ukraine: «Новый сорт «Балтики» создан именно для того, чтобы дарить любителям пива минуты наслаждения подлинным вкусом разливного напитка в любой обстановке, а не только в баре. «Балтика Разливное» - насыщенный, подлинный вкус барного отдыха у вас дома».