Московская Пивоваренная Компания представляет новую марку пива «Жигули Барное Бархатное»  Первый розлив пива «Жигули Барное Бархатное» состоялся 2-го сентября, в продажу новинка поступила уже на следующий день.

Московская Пивоваренная Компания расширяет линейку пива «Жигули Барное», знакомое и полюбившееся ценителям еще с 2009-го года. Новый сорт пива отличает характерная, едва различимая, фирменная горчинка. Уникальный вкус этого бархатного пива достигается благодаря использованию сразу шести специальных солодов: ячменного темного, ячменного светлого, бисквитного, карамельного, ржаного и жжёного.

«Жигули Барное Бархатное» сварено по классическому рецепту сорта бархатного пива. В его состав, помимо специальных солодов, входят артезианская вода, верховые дрожжи, хмель и тростниковый сахар. Данный сорт разливается в оригинальные темно-коричневые бутылки, подчеркивающие насыщенный янтарный цвет пива. Новинка обладает не только эстетическими, но и практическими преимуществами: бутылка оснащена оригинальным кольцом на горлышке, что делает ее более удобной.

Верность лучшим традициям пивоварения в сочетании с использованием современных технологий позволяют Московской Пивоваренной Компании с гордостью представить вам свое новое пиво «Жигули Барное Бархатное».

Источник - http://www.pivnoe-delo.info

Обновлено (25.09.2013 11:01)