Компания "Криница" представила новое пиво

криница, новое пиво, криница светлое,

Пивоваренная компания "Криница" выводит на рынок новое пиво "Крынiца Светлае" содержанием алкоголя 4,4% и экстрактивностью начального сусла 11%. Как сообщили Телеграфу в компании, данный сорт представляет новую эру в эволюции бренда. Он появился в рамках оптимизации основной линейки выпускаемой продукции и призван усилить торговую марку новым сортом – "легким светлым пивом с чистым, мягким вкусом".

Пиво "Крынiца Светлае" ориентировано на более молодую аудиторию почитателей торговой марки "Крыніца", на тех, "кто предпочитает качественную продукцию, они ведут активный образ жизни, не всегда соблюдают правила, уверены в себе, самодостаточны, креативны, хотят получать максимум от жизни".

Новый сорт пива выпускается в стеклянной таре и в алюминевой банке бутылке объем 0,5 литра, в ПЭТ таре объемом 1 и 1,5 литра. "Внешний вид нового продукта подчеркивает экологичность и органичность, акцентирует внимание на качестве всех составляющих его компонентов. Каждое лето отмечается растущий спрос на легкие сорта пива, поэтому выход данной новинки станет особым подарком для любителей освежиться пенным напитком в жаркие летние дни", - отметили в компании.

Источник - http://telegraf.by

Обновлено (31.07.2013 15:21)