Guinness приглашает на виртуальную экскурсию по музею пива

Guinness приглашает на виртуальную экскурсию по музею пиваGuinness создал бесплатное приложение для iPhone, iPad, Android и BlackBerry, позволяющее совершить виртуальную экскурсию по музею пивоваренного завода.

Теперь у всех желающих есть возможность посетить самую популярную туристическую достопримечательность Ирландии - Музей Guinness (Guinness Storehouse) из любого уголка земного шара. Виртуальное путешествие содержит большое количество фото- и видео-контента и поддерживается в пяти языковых версиях: английской, немецкой, испанской, итальянской и французской. Новое мобильное приложение также позволяет приобрести билеты на реальную экскурсию со скидкой в 10% .

Guinness приглашает на виртуальную экскурсию по музею пиваВ рамках виртуальной экскурсии у пользователей есть возможность понаблюдать за работой шеф-повара бара музея Джастина О'Коннора (Justin O'Connor) и получить доступ к эксклюзивным кулинарным рецептам легендарной ирландской пивоварни. Также пользователи могут загружать в приложение фотографии, сделанные во время посещения музея, что позволяет принять участие в ежемесячном конкурсе с ценными подарками. Для того, чтобы установить приложение, необходимо перейти по ссылке http://www.guinness-storehouse.com/en/Mobile-App.aspx.

Музей Гиннесса (Guinness Storehouse) находится на западе Дублина, на юге от реки Лиффи, рядом с одноименным пивоваренным заводом. Помимо знакомства с историей Guinness, музей позволяет насладиться роскошным видом на ирландскую столицу, который открывается из бара на верхнем этаже Музея.

Напомним, что c июня 2011 года бренд Guinness вGuinness приглашает на виртуальную экскурсию по музею пива Украину поставляет компания Carlsberg Ukraine в рамках эксклюзивного соглашения с компанией Diageo. Легендарное ирландское пиво представлено в заведениях по всей Украине. Киевские поклонники ирландского пива могут насладиться им в пабах«Бочка», Lucky pub, Golden Gate, «Белфаст», Beer point, а также в клубе «Тема», ресторане «Steak house» и многих других.

О компании Carlsberg Ukraine:

Собственником компании Carlsberg Ukraine является Carlsberg. Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Флагманский бренд – Carlsberg – является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно около 40 миллиардам бутылок пива в год. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает около 3500 человек. В портфель Carlsberg Group в Украине входят пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», Tuborg, «Балтика», Carlsberg, Holsten, Corona, Negra Modelo, «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», Top Tea, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner.

Как сообщает AC Nielsen, по итогам первого полугодия 2011 Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 30,4% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.carlsbergukraine.com

О пиве Guinness

Guinness — самое популярное ирландское пиво, которое стало легендой не только на родине в Ирландии, но и далеко за ее пределами. Марка была основана в 1759 году, в Дублине, и на сегодняшний день варится в 50 и продается в 150 странах по всему миру. Пиво Guinness — неотъемлемая часть пабной культуры Западной Европы - быстрыми темпами завоевывает популярность и в странах Восточной Европы.Стоит отметить, что в производстве пива используются оригинальные дрожжи Guinness: 5 оригинальных штаммов дрожжей объединеных в один уникальный штамм, который используется для всех разновидностей пива Guinness. Для создания знаменитой пены, на которой, как известно, держится монета, пиво обогащают азотом. В середине 2011 года компания Carlsberg Ukraine начала дистрибьюцию пива Guinness, Kilkenny и Harр в Украину.

Наслаждайтесь пивом Guinness ответственно.

Обновлено (09.02.2012 11:48)