Экскурсия на пивоваренный завод «Балтики» - отличный подарок для настоящего мужчины

К 23 февраля «Балтика» подготовила подарок для настоящих мужчин. В честь Дня защитника Отечества пивоварни «Балтики» в Санкт-Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре и Новосибирске распахнут свои двери для представителей сильной половины человечества. Каждый, кто придет в военной форме, получит памятный сувенир.

В рамках экскурсии гости побывают в варочном ибродильном отделениях, посетят цех розлива и даже Музей истории пивоварения. Специалисты компании познакомят посетителей не только с интересными фактами о процессе производства пива, но и о том, как контролируется качество продукта и отбираются ингредиенты.

Гости смогут лично убедиться, что в процессе производства пива используется современное оборудование и опыт лучших экспертов. Апивовары «Балтики» постоянно работают над тем, чтобы достичь максимального качества – следуют актуальным тенденциям, основываясь на традициях, что позволяет им удовлетворить самый взыскательный вкус.

Во время экскурсии любой желающий сможет поучаствовать в веселой познавательной викторине и проверить свои знания о янтарном напитке.

Мужчинам, конечно, придется по душе и краткий курс «Пивного сомелье», во время которого им расскажут об основахпрофессиональной дегустации пива.

А яркими впечатлениями можно будет делиться сразу же, в режиме онлайн, используя специальный хэштег #visitbaltika.

Праздничные экскурсии в Ростове-на-Дону состоятся 19 и 20 февраля в 14:00, а также 24 и 25 февраля в 14:00. Запись осуществляетсяздесь.

Внимание! Экскурсию на завод могут посетить только совершеннолетние лица. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом. Дегустация платная.

(по материалам сайта http://www.press-release.ru/)