CROSS KEYS PUB делает предложение театралам

images/stories/2016/News/1-8876.jpgВ новом московском пабе теперь наливают пиво бесплатно. При предъявлении билетов в театр в день представления каждый гость получает бокал качественно сваренного пива.

Cross keys pub в Москве - это не только заведение, где можно выпить и вкусно поесть, это особенный круг общения: знакомые лица, дружеская атмосфера, непринужденные разговоры за жизнь.

Интерьер паба по-английски классический: темное дерево, мягкая мебель, приглушенный свет. На стенах огромное количество винтажных картин и плакатов из старых английских пабов, которые владельцы собирали по всему Лондону.

В меню – европейские и русские блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. От этих названий просто кружится голова, а запах сочного стейка, хорошенько прожаренного на гриле, не оставит никого равнодушным. Восхитительный гинесс-пай, ассорти из колбасок, свиные ребрышки, мраморная говядина, томленные говяжьи хвосты, чили кон карне, теплые салаты, домашние паштеты и даже итальянская паста.

Про алкогольную карту стоит сказать отдельно. Более 20 сортов превосходного односолодового виски, благородный аромат которого нравится настоящим мужчинам. Огромное количество сортов разливного европейского пива и, конечно, умопомрачительно вкусные закусочные сеты.

Cross Keys Pub открылся в конце ноября. Авторы нового проекта  - создатели White hurt pub на Неглинной, 10.

Cross Keys Pub. Малая Дмитровка, дом 3 (напротив Ленкома)

Время работы:

Понедельник-четверг          с 12.00-12.00

Пятница, суббота                 с 12.00-06.00

Расписание спортивных трансляций и живых концертов на сайте http://crosskeyspub.ru/

images/stories/2016/News/1-8874.jpg

images/stories/2016/News/1000.jpg