Efes Ukraine кардинально обновила веб-сайт бренда «Сармат»

пиво, сармат, Эфес Украина, сайт, Efes Ukraine

Компания Efes Ukraine запустила новый веб-сайт ТМ «Сармат» – регионального бренда пива, особенно популярного на Востоке Украины. Сайт находится по старому адресу www.sarmat.ua, однако дизайн и наполнение были полностью обновлены. Новый сайт «Сармата» рассказывает о самом бренде, об истории Донецкого пивзавода, на котором варится это пиво, а также об известных людях, памятных местах и достопримечательностях Донбасса. Желающие могут ответить на вопросы тематической викторины о регионе.

Материалы сайта предназначены для посетителей старше 18 лет, в соответствии с политикой компании Efes по пропаганде ответственного потребления пива.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая PR-менеджер Efes Ukraine Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60) Моб.: +380 (50) 347-44-93 Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Киевский завод Carlsberg Ukraine провел пивной тур для экскурсоводов

пиво, Карлсберг, Carlsberg Украина, Киевский завод, пивной тур для экскурсоводов

13 марта 2013 года на Киевском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine, состоялась экскурсия для гидов-экскурсоводов столицы. Участники мероприятия познакомились с процессом производства пива, а также поучаствовали в мастер-классе по дегустации.

Во время мероприятия экскурсоводы детально познакомились с современным производством пива, основами профессиональной дегустации и научились различать разные сорта пива. Экскурсию на производство для киевских гидов провел Александр Купрейчук, главный пивовар завода, а с мастерством дегустации познакомила гостей Оксана Голушко, глава дегустационной комиссии компании.

Такие экскурсии для гидов стали в Carlsberg Ukraine хорошей традицией. Например, на Львовской пивоварне, которая также входит в состав компании, пивные туры на производство для экскурсоводов проходят регулярно. Это свидетельствует об открытости компании, желании поделится секретами пивоварения и приобщить украинцев к культуре потребления этого янтарного напитка. Экскурсии позволяют развенчать целый ряд мифов, связанных с пивом.

Обновлено (21.03.2013 15:22)

Carlsberg Ukraine поддержит глобальную эко-акцию «Час Земли»

пиво, Карлсберг, Carlsberg Украина, Час Земли,

23 марта пивоваренная компания Carlsberg Ukraine в третий раз примет участие в международной экологической инициативе «Час Земли». В этот день на территории Львовской пивоварни, а также Киевского пивоваренного завода c 20:30 до 21.30 будет выключено освещение.

Компания Carlsberg Ukraine, которая уделяет особое внимание вопросам заботы об окружающей среде, в этом году в третий раз примет участие в акции «Час Земли». 23 марта в назначенное время на Львовской пивоварне будут выключены: подсветка большой рекламной конструкции «ТМ «Львівське» - тут народжується легенда», которая находятся на ЦКТ, освещение самих ЦКТ и территории завода, а также подсветка административного корпуса. На Киевском заводе в этот день будет отключена рекламная вывеска, а также электричество в ряде цехов.

Carlsberg Group презентовала отчет по корпоративной социальной ответственности за 2012 год

пиво, карлсберг, carlsberg, релиз, пресс-релиз

Компания Carlsberg Group опубликовала на своем сайте интерактивный отчет об итогах деятельности в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО). Следует отметить, что в 2012 году Carlsberg Group стала наиболее эффективной компанией по потреблению воды среди других мировых производителей пива. Также Группе удалось существенно снизить потребление других природных ресурсов.

В КСО-отчете, который Carlsberg Group выпускает уже 4 года, традиционно собрана информация о прогрессе, достигнутом Группой по ключевым КСО-направлениям. Также в интерактивном документе представлены цели Carlsberg Group по КСО на 2013 год. Отчет построен на основании данных, предоставленных компаниями Группы в разных странах мира, в том числе и Carlsberg Ukraine.

Лаборатория Efes Ukraine подтвердила соответствие мировым стандартам качества

Лаборатория Efes Ukraine подтвердила соответствие мировым стандартам качестваЗавершился очередной этап международной программы BAPS, которая оценивает качество работы пивоваренных лабораторий. Лаборатория Efes Ukraine подтвердила соответствие мировым стандартам качества: отклонений от эталонов – нет.

Efes Ukraine является постоянным участником авторитетной международной программы профессионального тестирования в сфере пивоварения BAPS (Brewing Analytes Proficiency Scheme). В программе участвует более 200 пивоварен из 60 стран мира, включая Чехию, Германию, Ирландию, Великобританию, США и т.д. В течение года они ежемесячно получают образцы продукции на независимое тестирование. При этом проверке подлежит не только качество пива, но и соответствие самого процесса лабораторного тестирования международным эталонам в данной сфере.

Запорожский завод возобновил производство «Жигулевского» пива

Запорожский завод, ЖигулевскоеПивоваренная компания Carlsberg Ukraine восстановила производство пива, которое славилось на весь СССР – «Жигулевское» разлива Запорожского пивзавода. Как и много лет назад, пиво будет вариться из лучшего отечественного сырья согласно ГОСТ СССР 1978 года.

22 февраля 2013 года на Запорожском заводе компании состоялся налив «Жигулевского Запорожского Разлива». Данный сорт пива впервые был сварен на Пивзаводе №2 в Запорожье (теперь завод Carlsberg Ukraine) в 1974 году. Несмотря на то, что «Жигулевское» было самым популярным сортом светлого пива, который в свое время выпускался на более чем 700 заводах в разных республиках Союза, «Жигулевское» из Запорожья было одной из лучших разновидностей этого сорта во всем СССР. Это подтверждается наградами и медалями, завоеванными Запорожским заводом в советские годы.

Пиво «Stolichnoe» получило II место в престижной международной премии

StolichnoeII-е место в номинации Pivo Tmave Vycepni (Тёмное лёгкое пиво) заняло пиво «Stolichnoe Black», производства компании «Очаково», на международной премии «ЗОЛОТАЯ ПИВНАЯ ПЕЧАТЬ»/«THE GOLDBREWER’ SEAL». Значительно опередив соперников со всего мира, бренд уступил только традиционному чешскому сорту Bakalař tmave (Бакалар Тёмное).

Компания «Очаково» со своим пивом «Stolichnoe Premium» приняла участие в 23-м Международном фестивале пива в чешском городе Табор. Лучший по вкусу и качеству пенный напиток выбирала одна из самых строгих комиссий Европы. «ЗОЛОТАЯ ПИВНАЯ ПЕЧАТЬ» — это единственный дегустационный конкурс в мире, объективность оценок которого одновременно контролируется представителями четырех признанных сертификационных организаций: Bureau Veritas (Франция, контроль качества продуктов и напитков с 1828 г.), TÜV SÜD (Германия, тестирование и сертификация с 1866 г.), 3EC-NSF International (Словакия) и Государственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция Чешской Республики.

Тёмный и светлый сорта бренда «Stolichnoe Premium», сваренные на московском предприятии ЗАО МПБК «Очаково», были представлены в номинациях: Pivo Tmave Vycepni и Svetle Vycepni. Экспертизу проводила оценивающая комиссия, в состав которой вошли высококвалифицированные специалисты пивоварения, пищевой промышленности и сертификации качества со всего мира. Всего на дегустационный конкурс были представлены более 550 образцов пива, произведенных в Чехии, Бельгии, России, Японии, Норвегии, Армении и Казахстане.

Carlsberg Ukraine приглашает молодых специалистов на стажировку

Carlsberg Ukraine, стажировка, Grow FasterCarlsberg Ukraine дарит молодым и амбициозным возможность начать свою карьеру еще студентами. Благодаря корпоративной оплачиваемой программе стажировок Grow Faster студенты 5 курсов и молодые специалисты могут приобрести не только бесценный опыт работы в крупной международной компании, но и профессиональные знания.

Программа Grow Faster рассчитана на молодых специалистов и студентов 5 курсов ведущих вузов Украины со знанием английского языка и высокой академической успеваемостью.

В 2013 ежегодный набор стажеров будет проходить для производственного направления компании, а именно в департамент пивопроизводства, розлива, логистики и дистрибуции, закупок, качества и в лабораторию. Отбор участников программы Grow Faster проходит в несколько этапов.

Фестиваль королевского чешского пива Krušovice 2013

Фестиваль королевского чешского пива Krušovice 2013С 1 по 23 февраля 2013 г. в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и еще более 40 городах России пройдет ежегодный Фестиваль королевского чешского пива Krušovice. Фестиваль проводится при поддержке Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, поскольку настоящее чешское пиво – неотъемлемая часть культуры этой страны.

Фестиваль королевского чешского пива Krušovice проводится уже в 9 раз, из года в год собирая ценителей чешской культуры – истории, гастрономии, музыки и пивоварения. Чехи умеют отдыхать – по-настоящему наслаждаться каждым моментом и получать удовольствие от каждого бокала пива.

В этом году во время Фестиваля в ресторанах-участниках будут продаваться основные, постоянно экспортируемые сорта королевского пива: Krušovice Imperial (Крушовице Империал) и Krušovice Černé (Крушовице Черне). Истинные ценители одного из старейших традиционных чешских пивных брендов смогут принять участие в творческом конкурсе, победители которого отправятся в Чехию, чтобы привезти на Королевскую Пивоварню Krušovice уникальный символ Хранителей традиций королевского пивоварения.

Heineken объявляет о назначении нового президента в России

Компания Heineken в России объявляет о назначении нового президента: Этьенн Страйп (Etienne Strijp) возглавит российское подразделение компании с 1 апреля 2013 года.

Этьенн Страйп (Etienne Strijp) работает в компании Heineken более 20 лет, на протяжении которых занимал различные руководящие позиции. В настоящее время Этьенн исполняет обязанности генерального директора компании Heineken в Чешской республике. Ранее Этьенн руководил подразделением Heineken в Республике Панама (Cervecerias Barú-Panama), а также коммерческими функциями в Латинской Америке, занимая в разное время должности директора по экспорту Heineken в Колумбии и регионального менеджера в Аргентине.

А можно ли Вас назвать настоящим знатоком пива?

Carlsberg GroupCarlsberg Ukraine приглашает Вас проверить свои знания в онлайн-игре «Пивные послы», созданной специально для любителей и знатоков пива. Узнать, являетесь ли Вы настоящим пивным экспертом можно на главной странице сайта компании - http://carlsbergukraine.com.

В каком году был сварен первый лагер? Или с каким пивом лучше всего сочетаются те или иные блюда? У любителей пива теперь появился шанс проверить свои знания о янтарном напитке и в тоже время познавательно провести время в режиме он-лайн. В поистине увлекательной пивной игре, разработанной Carlsberg Group, собраны интересные вопросы об истории пивоварения, процессе производства и культуре потребления пива.

Игра получила название «Пивные Послы», поскольку помогает в интересной и довольно необычной форме узнать больше о пиве и поделиться своими знаниями с друзьями, коллегами и близкими людьми. А ведь настоящего знатока пива отличает умение распознавать разные сорта янтарного напитка и понимание того, как создается напиток!

Еще статьи...

Отто фон Бисмарк и пивной завод

Великий немец Отто фон Бисмарк, первый рейхсканцлер, объединивший Германию, был большим знатоком и любителем пива. В его имении на Юге Германии был небольшой пивоваренный заводик. Прославленный политик и государственный деятель, бывая там изредка, с удовольствием потягивал прекрасное пиво собственного производства.