Новый рекламный ролик пива «Львівське»: новое лицо неизменного качества

львовское, новый рекламный ролик, новое лицо неизменного качества

16 мая 2013 года в эфир украинских телеканалов вышел новый рекламный ролик пива «Львівське 1715». Новое видео, над которым работал голливудский режиссер украинского происхождения Вадим Перельман, посвящено смене дизайна упаковки первого украинского пива. Обновленное оформление пива «Львівське» подчеркивает традиции и неизменное качество бренда.

Новый ролик получил название «Лица», ведь именно лицо человека – это зеркало его чувств и переживаний. Лица в новом видео полны любви к родному городу, гордости за наше прошлое и радости от появления первого украинского пива. Как облики людей олицетворяют их жизнь и эмоции, так и новый облик пива «Львівське» олицетворяет его 300-летний опыт и неизменный характер.

Новинка от ТМ «Львівське»: «Дубова Діжка» - насыщенный вкус бочкового пива

Львовское, бочковое пиво, «Дубова Діжка», новинка

Линейка ТМ «Львівське» пополнилась еще одним сортом. Уже в мае 2013 года на полках магазинов Украины появится новинка - пиво «Львівське Дубова Діжка».

В старину львовские пивовары выдерживали пиво в дубовых бочках, благодаря чему оно приобретало неповторимый вкус и аромат. Прошли столетия, но и сегодня ТМ «Львівське» сохраняет неизменными особые вкусовые качества первого украинского пива. С мая 2013 года ценители пива «Львівське» могут насладиться традиционным, насыщенным вкусом нового сорта «Львівське Дубова Діжка» с отлично сбалансированным хмельным ароматом и горьковатым послевкусием.

«Дубова Діжка» - это насыщенное светлое пиво крепостью не меньше 4,2% и плотностью 11,0%. Новое пиво от ТМ «Львівське» изготавливается на Львовском, Киевском и Запорожском заводах компании Carlsberg Ukraine. Первый налив нового сорта состоялся в конце апреля. И уже совсем скоро в продаже можно будет найти новое пиво в стеклянных бутылках 0,5 л.

«Львівське Дубова Діжка» стал седьмым сортом бренда. Сегодня линейка первого украинского пива ТМ «Львівське» представлена сортами: «1715», «Світле», «Живе», «Міцне», «Портер», «Білий Лев».

По результатам первого квартала 2013 года ТМ «Львівське» занимает на рынке долю 13,3%, что на 0,8 процентных пункта больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Расширяя свою линейку, бренд «Львівське» преследует цель привлечь внимание потребителей, которые предпочитают насыщенные традиционные сорта и разливное пиво.

Тарас Маципура, ведущий бренд-менеджер ТМ «Львівське» компании Carlsberg Ukraine: «ТМ «Львівське», которая бережно хранит украинские традиции пивоварения, решила подарить поклонникам настоящего янтарного напитка новый сорт - «Львівське Дубова Діжка», с насыщенным вкусом и ароматом. Это пиво будто создано для того, чтобы, наслаждаясь каждым глотком, совершить путешествие сквозь века - в те времена, когда пиво хранилось и выдерживалось именно в дубовых бочках».

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продала более 140 миллионов гектолитров пива.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает более 3000 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», Holsten, Corona, Negra Modelo, «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

По данным Nielsen*, по итогам 2012 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 29,2% в натуральном выражении. На рынке кваса компания занимает долю 34,4% в натуральном выражении.

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

Обновлено (20.05.2013 14:12)

Стартовала новая рекламная кампания бренда «Сармат»

сармат, Efes Ukraine, новая рекламная кампания,

Компания Efes Ukraine запустила новую рекламную кампанию в поддержку бренда «Сармат»: «Смак, що об'єднує».

Совместными усилиями можно достичь большего результата, поддержка в трудную минуту вдохновит на победу, а момент триумфа всегда лучше разделить с друзьями, подняв бокалы «Сармата». О воле к победе, единстве и преданности рассказывает видеоролик ТМ «Сармат», являющийся частью новой рекламной кампании «Смак, що об'єднує». «Пожалуй, мало что так объединяет людей, как футбол. Миллионы болельщиков на время игры становятся единым целым с любимой командой, радуясь, сопереживая и всей душой поддерживая игроков, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ «Сармат». – Именно в такие моменты особенно хорошо понимаешь, как важна поддержка товарищей, как важно настоящее единство, позволяющее преодолеть любые преграды на пути к победе. Уверен, с этим согласятся все болельщики ФК «Шахтер», так же, как и мы, болеющие за любимую команду, и так же, как и мы, празднующие каждую победу «Шахтера» с бокалом родного донбасского пива «Сармат».

Кроме рекламного ролика, новая кампания ТМ «Сармат» включает также серию билбордов, размещенных в Донецке, Луганске и других городах на Востоке Украины.

Рекламный ролик доступен в YouTube на корпоративном канале Efes Ukraine: youtube.com/EfesUkraine

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Обновлено (20.05.2013 14:35)

Efes Ukraine начинает производство пива под торговой маркой «Жигулевское Разливное»

Жигулевское, Жигулевское разливное, Efes Ukraine, производство,

Создавая премиальный бренд «Жигулевское Разливное», пивовары Efes Ukraine вдохновились старейшим из «Жигулевских» – «Венским» Самарского пивоваренного завода. Впервые сваренное в конце XIX века под руководством Альфреда фон Вакано, пиво под названием «Венское» стремительно завоевало любовь изысканной публики. А особым шиком считалось заказать свежее «Венское» в ресторане при пивзаводе в Самаре и неторопливо смаковать его, наслаждаясь каждым глотком.

В 20-30 гг. XX века, уже при советской власти, посещение Самарского пивзавода с обязательной дегустацией свежесваренного пива стало неотъемлемой (и незабываемой) частью программы официальных делегаций. Единственное, что смущало чиновников – несколько «буржуазное» название этого образцового по вкусовым характеристикам пива. Поэтому «Венское» вскоре сменило название на «Жигулевское» – и со временем получило заслуженный статус «главного пива СССР». Сегодня, спустя более чем столетие, Efes Ukraine возрождает традиции наслаждения пивом, представляя премиальную марку – «Жигулевское Разливное».

«В «Жигулевском Разливном» чувствуется полнота, свежесть и уникальная тонкая горчинка разливного пива, – говорит Виктория Рыбченко, маркетолог Efes Ukraine. – Это пиво для ценителей. Его хочется не просто пить, а, как и много лет назад, смаковать и наслаждаться оттенками вкуса. Уверены, оно пришлось бы по вкусу и самому Альфреду фон Вакано».

Состав: вода, солод, пивные дрожжи, хмель.

Выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л. Плотность 11,8%, крепость 4,8%.

О компании:

Обновлено (20.05.2013 14:42)

Efes Ukraine начала производство известного бренда Amsterdam Navigator

Efes, Amsterdam Navigator, производство пива, Efes Ukraine,

Компания Efes Ukraine пополнила портфель брендов голландским пивом Amsterdam Navigator, сваренным по лицензии компании Grolsch.

ТМ Amsterdam Navigator – светлое пиво, созданное по оригинальному голландскому рецепту в соответствии с европейскими традициями пивоварения. Это популярный международный бренд крепкого пива с 15-летней историей и безупречной репутацией. Родина бренда – Нидерланды, столица которого (город Амстердам) известна как сердце свободной Европы. Amsterdam Navigator придется по вкусу тем, кто привык жить на полной скорости, и в чьей жизни присутствует элемент спонтанности. А удобная премиальная упаковка позволит насладиться этим знаменитым пивом в наиболее приятной и подходящей обстановке.

Обновленное пиво «Львівське»: новое лицо неизменного качества

Львовское, 1715, новая бутылка, обновление бутылки 1715, тара,

В апреле этого года вся линейка пива ТМ «Львівське» изменила дизайн упаковки. На новом «лице» «Львівського» отражено 300 лет истории украинского пивоварения. Обновленный продукт будет доступен в продаже уже в конце апреля на всей территории Украины.

Время неустанно движется вперед, меняя ход истории, людей и их предпочтения. «Львівське», первое украинское пиво, также меняет свой внешний вид. «Лицо» легендарного пива – это, в первую очередь, его этикетка и упаковка. Новая этикетка «Львівського» повторяет своими очертаниями бочку, которая долгие века служила емкостью для хранения славного пива. Важный и неизменный элемент этикетки «Львівського» - величественный лев. Ведь именно лев является символом Львова и его хранителем и поэтому занимает ведущее место в логотипе бренда, который всегда отражал историю родного города. А на новой ПЭТ-бутылке «Львівського 1715» гордый и мужественный лев стал основным элементом дизайна. Его статный профиль будто отчеканен на ней, что придает бутылке еще больше изящества и оригинальности.

Обновлено (29.04.2013 14:33)

«Балтика Разливное» раскрыла секреты правильного сочетания пива и еды

балтика разливное, сомелье, Джефф Эванс,

19 апреля 2013 года киевским журналистам удалось побывать на мастер-классе знаменитого британского писателя, блоггера и пивного сомелье Джеффа Эванса, который презентовал представителям СМИ новый сорт пива «Балтика Разливное», а также научил журналистов основам дегустации и правильного сочетания пива и еды.

Джефф Эванс - признанный пивной эксперт, постоянный пивной обозреватель портала tastingbeers.com (организатора международного дегустационного конкурса World Beer Awards), автор нескольких книг о культуре потребления пива, а также бессменный председатель жюри ежегодного международного дегустационного конкурса International Beer Challenge (Великобритания).

Beer Sommelier – новый образовательно-развлекательный проект компании Carlsberg Ukraine

карлсберг, украина, Carlsberg, Beer Sommelier, пивной сомелье,

19 апреля стартовал новый проект пивоваренной компании Carlsberg Ukraine - Beer Sommelier («Пивной сомелье»). Задача проекта – развитие пивной культуры в Украине через интересный и познавательный курс лекций для всех желающих.

Beer Sommelier – это необычный курс лекций о янтарном напитке от профессионалов и увлеченных знатоков пивоварения, пивных экспертов, гастрономических путешественников и блоггеров. Все лекции в рамках курса являются открытыми для всех желающих и проводятся на бесплатной основе.

Компания Efes Ukraine успешно подтвердила соответствие международным стандартам качества

Efes Ukraine, Эфес украина, Ефес, международные стандарты качества, стандарты, качество

В середине апреля 2013 г. стали известны результаты сертификационного аудита Интегрированной системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, который прошел на пивоварне Efes Ukraine. Предприятие уже в четвертый раз подтвердило соответствие стандарту ISO 22000:2005, а также получило новый сертификат качества – ISO 9001:2008.

Представители Системы Международной сертификации (System of International Certification, SIC) провели экспертизу системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005, внедренной на предприятии Efes Ukraine в 2010 г. По результатам аудита, Efes Ukraine четвертый год подряд успешно подтверждает соответствие требованиям данного стандарта.

Обновлено (15.05.2013 16:57)

«Жигулевское Фирменное Живое» - тот самый вкус "живого» пива

Жигулёвское, фирменное, живое, пресс-релиз, Карлсберг,

Компания Carlsberg Kazakhstan приготовила приятный сюрприз для любителей янтарного напитка.

В портфеле компании появился новый бренд под названием «Жигулевское Фирменное Живое» - пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов и с соблюдением высоких стандартов качества.

Бренд «Жигулевское» выдержал проверку временем, и миллионные ряды его поклонников продолжают расти по всему постсоветскому пространству. Секрет популярности пива «Жигулевское» прост: потребители хотят найти «тот самый» вкус своей молодости, поностальгировать и оживить воспоминания прошлого. С новым продуктом «Жигулевское Фирменное Живое» от Carlsberg Kazakhstan это возможно.

Обновлено (10.04.2013 12:02)

ТМ «Львівське» - спонсор проекта «Голос країни»

Львовское, голос краины, спонсор, Голос країни

Первое украинское пиво «Львівське» выступило спонсором вокального ТВ-шоу «Голос країни», которое стартовало 10 марта 2013 года на телеканале 1+1. Третий сезон популярного телевизионного проекта получил название «Все по-честному».

Поддержка одного из самых популярных вокальных конкурсов страны брендом «Львівське» неслучайна. «Львівське», первое украинское пиво с богатой историей, как никто понимает значение песни во многовековых традициях украинского народа. Ведь ценность музыки именно в том, что она передается из поколения в поколение, хранит и отражает дух эпохи в независимости от того, народная она или авторская. В этом году конкурс получился очень многонациональным, в нем принимают участие гости из других стран, что подчеркивает его популярность не только в Украине. Именно поэтому пиво «Львівське» решило особо подчеркнуть исполнение на конкурсе украинских песен, выделив титры исполнителей в оригинальной стилистике.

Еще статьи...

Кларк Гейбл и эль

Американский актер Кларк Гейбл любил иногда посидеть за стойкой бара с баночкой любимого эля. Как-то Кларк заявил прессе, что первая мысль о возможности сниматься в кино промелькнула в голове тогда, когда он в молодости сидел в баре и попивал этот самый эль. Он считал, что своей популярностью и кинокарьере он чуть-чуть обязан этому напитку.