Легендарный Budweiser Budvar Tmave теперь в алюминиевой банке

Budweiser Budvar Tmave, теперь в алюминиевой банке, Budweiser Budvar,

Хорошие новости для любителей темного Budweiser Budvar: скоро знаменитое чешское пиво появится в России в экономичной алюминиевой банке. Новая упаковка сделает Budweiser Budvar Tmave более доступным для покупателей.

Budweiser Budvar производится только в чешском городе Ческе-Будеевице, где история пивоварения началась еще в 13 веке. Для создания этого сорта пива используется вода из артезианских колодцев, головки жатецкого хмеля и три вида ячменного солода: мюнхенский, карамельный и жареный. Процесс созревания Budweiser Budvar длится 90 дней. Такая сложная рецептура придает пиву особенный аромат солода и слегка горьковатый вкус карамели. С момента своего появления Budweiser Budvar Tmave существовал только в стеклянных бутылках. Собственную линию по розливу в банки на заводе в Чехии впервые установили чуть меньше года назад, и совсем скоро Budweiser Budwar Tmave в алюминиевой упаковке можно ждать и в России.

В Россию пиво Budweiser Budvar импортирует Московская Пивоваренная Компания.

Настоящее немецкое пиво Holsten теперь в портфеле Carlsberg Kazakhstan

holsten, холстен, карлсберг, carlsberg, карлсберг казахстан, Carlsberg Kazakhstan, немецкое пиво

Казахстанский рынок пива стремительно развивается, и подтверждением этому служит постоянно пополняющийся ряд пивных новинок на полках магазинов. Розничный аудит рынка показывает увеличивающийся рост интереса потребителей к премиальным маркам немецкого пива.

Идя в ногу с этими тенденциями, компания Carlsberg Kazakhstan расширила свой портфель новым премиальным брендом Holsten, который является ответом на ожидания ценителей настоящего немецкого пива с безупречным качеством, сваренным в соответствии с богатыми традициями немецкого пивоварения.

Олег Тиньков представил «Тинькофф. Авторское» в Санкт-Петербурге

«Тинькофф. Авторское», Олег Тиньков, Санкт-Петербург, новое пиво

Российский предприниматель Олег Тиньков познакомил журналистов и рестораторов с новым пивом «Тинькофф. Авторское».

В северной столице прошла презентация ультрапремиального пивного бренда «Тинькофф.Авторское», которое вернулось на рынок России после долгого отсутствия в совершенно новом формате. 26 июля 2013 года в ресторане «Диккенс» в городе Санкт-Петербурге бизнесмен и основатель бренда Олег Тиньков собрал представителей прессы и рестораторов, чтобы рассказать о новом бренде.

Компания "Криница" представила новое пиво

криница, новое пиво, криница светлое,

Пивоваренная компания "Криница" выводит на рынок новое пиво "Крынiца Светлае" содержанием алкоголя 4,4% и экстрактивностью начального сусла 11%. Как сообщили Телеграфу в компании, данный сорт представляет новую эру в эволюции бренда. Он появился в рамках оптимизации основной линейки выпускаемой продукции и призван усилить торговую марку новым сортом – "легким светлым пивом с чистым, мягким вкусом".

Пиво "Крынiца Светлае" ориентировано на более молодую аудиторию почитателей торговой марки "Крыніца", на тех, "кто предпочитает качественную продукцию, они ведут активный образ жизни, не всегда соблюдают правила, уверены в себе, самодостаточны, креативны, хотят получать максимум от жизни".

Обновлено (31.07.2013 15:21)

Efes Ukraine представляет специальную серию Velkopopovicky Kozel в новом дизайне

Efes Ukraine, Velkopopovicky Kozel, новый дизайн, алюминиевая банка, светлый,

В июле в торговых точках Украины появилось пиво Velkopopovicky Kozel Svetly в алюминиевой банке 0,5 л с оригинальным дизайном.

Оформление новой банки Velkopopovicky Kozel Svetly передает фирменный дух чешского мастерства и трудолюбия, присущий знаменитому на весь мир пиву. Среди особенностей серии – текстура, повторяющая отделку выжиганием по дереву, а также изображения старинных литер наборного шрифта, из которых составлена надпись «Velkopopovicky Kozel. Limitovana edice».

«Первый выпуск оригинальной серии Velkopopovicky Kozel Svetly пользовался большой популярностью. Доходило до того, что люди в магазинах подходили к полке и пытались наощупь определить, неужели банка и в самом деле деревянная, – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Новая серия Velkopopovicky Kozel Svetly станет приятным подарком для всех любителей янтарного напитка, которые знают цену чешскому мастерству».

Пиво для поклонников "Игры престолов"

пиво, игра престолов, пиво для поклонников, Brewery Ommegang и телевизионный канал HBO, Brewery Ommegang, HBO, Iron Throne, Take the Black Stout, Фил Лайнхарт, Phil Leinhart

Нью-йоркская пивоварня Brewery Ommegang и телевизионный канал HBO объединились для выпуска специального пива, посвященного популярному сериалу «Игра престолов».

Весной в продажу вышло светлое пиво 'Iron Throne' (железный трон), осенью поклонники сериала смогут также купить темное пиво 'Take the Black Stout'.

Zibert Бочковое - вкус немецкого бочкового пива

Zibert Бочковое, zibert, бочковое, вкус немецкого пива,

В июне в торговых точках Украины начались продажи нового пива «Бочковое» из линейки ТМ Zibert.

«Бочковое» - светлый лагер, сваренный по старинным немецким рецептам, искусно воспроизведеным пивоварами корпорации. Пиво имеет высокую плотность и мягкий вкус, будто только чот разлитое из бочки. Новый сорт варится с использованием немецких сортов ароматического хмеля, которые придают пиву приятную горечь и аромат. Характерной особенностью «бочкового» является красивый янтарный цвет и высокая шапка густой пены.

Олег Винник, бренд-менеджер ТМ Zibert: «Zibert Бочковое» сваренное по старинным немецким рецептам, которые воспроизвели наши пивовары. Чтобы пиво имело такой вкус и аромат, будто только что налитое из бочки на «Октоберфесте», мы использовали специальные сорта ароматического хмеля из Германии. Собственный свежий солод из лучшего украинского ячменя придал вкусу «Бочкового» полноту и насыщенность. С «Бочковым» теперь каждый может открыть собственную бочку пива».

AB InBev объявила о выпуске консервированной воды

АБ Инбев, AB InBev, выпуск консервированной воды, выпуск воды, вода в кегах,

Ведущий мировой производитель пива, американо-бельгийская компания AB InBev, объявила о выпуске нового продукта. Речь идет о запуске производства консервированной воды в кегах, которую предполагается использовать в случае различных катастроф и масштабных бедствий. AB InBev собирается сделать запас воды в канистрах на случай гуманитарного бедствия в Западной Европе – на этот случай заскладируют приблизительно 100 000 емкостей с питьевой воды. Пивовар объявил об инициативе по случаю Мирового дня окружающей среды.

Efes Ukraine представляет рекламный ролик пива «Белый Медведь»: «Для людей с большим сердцем»

1 июня 2013 г. в телеэфире появилась новая реклама пива «Белый Медведь» компании Efes Ukraine.

Это трогательная история о привязанности грозного хищника и сурового полярника, в чьих больших сердцах нашлось место друг для друга. Главную роль в новом видео сыграла знаменитая канадская белая медведица Эджи (Agee), снявшаяся за 16 лет в десятках рекламных роликов и фильмов.

К слову, Эджи – не просто звезда рекламы. На сегодня это, пожалуй, единственный в мире белый медведь, искренне доверившийся человеку. Поэтому ей не составило труда сыграть свою любимую роль: сильного белого медведя с большим добрым сердцем.

Обновлено (10.06.2013 12:37)

Efes Ukraine попала в Книгу рекордов Украины

Efes Ukraine, Эфес украина, Ефес, Книга рекордов гиннеса, попала в книгу рекордов гиннеса,

Один из лидеров пивоваренного рынка Украины – компания Efes Ukraine – вошел в «Книгу рекордов Украины» после того, как установил новый рекорд: в течение одного месяца запустив пять новых брендов.

Официальные представители «Книги рекордов Украины» зафиксировали, что в апреле 2013 года компания Efes Ukraine выпустила в продажу сразу пять новых пивных брендов: «Белый Медведь», «Старый Мельник из бочонка», «Кружка Свiжoго», Amsterdam Navigator и «Жигулевское Разливное». Таким образом, Efes Ukraine стала первым пивным производителем Украины, запустившим рекордное количество новых торговых марок за минимальный срок: один месяц.

Tuborg показал, как пиво может танцевать

туборг, Tuborg, танцы, пиво может танцевать,Liquid7 Digital Content House

В апреле стартовал инновационный digital-проект ТМ Tuborg. В рамках перезапуска бренд представил своим поклонникам уникальный и технологичный проект, который позволил визуализировать звук с помощью пива. Теперь каждый желающий, посетив сайт GREENдиозного бренда - http://www.tuborg.ua/, сможет заставить пиво танцевать под свой любимый трек, а также получить приятные подарки.

В основе нового digital-проекта пива ТМ Tuborg лежит киматика - наука о формообразующих свойствах волн. Как известно, под воздействием звука, жидкость может принимать очень необычные и завораживающие формы. Чтобы заставить пиво танцевать, Tuborg понадобилась специальная установка и… немного магии. Уникальный музыкально-пивной агрегат состоит из усилителя, компьютера, колонки, емкости для пива в специальной тумбе, подсветки и нескольких веб-камер, которые позволяют наблюдать за танцами в стиле Tuborg онлайн, в режиме реального времени.

Еще статьи...

Эдит Пиаф и портер

Очень забавный случай произошел однажды с известной певицей Эдит Пиаф. Дело происходило перед Рождеством. Накануне праздника Эдит по дороге домой захватила бутылочку любимого портера, известного как лучший сорт ирландского пива. Но попить пива, уютно устроившись дома перед камином, ей не удалось, так как бутылку ей пришлось применить в качестве средства защиты. Подъехав к своему дому, Пиаф заметила у ворот гаража подозрительного типа, который пытался проникнуть в помещение. Подкравшись к нему, певица не растерялась, ударила его по голове и вызвала полицию.