Антикризисное ценовое предложение от компании «Генрих Шульц»!

Устали бороться с кризисом и уменьшением прибыли? Откройте новые возможности развития бизнеса с компанией «Генрих Шульц» - ведущим производителем пивоваренного оборудования на рынке Украины, России и СНГ.

«Генрих Шульц» предлагает только лучшие решения в области пивоварения, которые позволяют достигать новых высот в бизнесе.

Для всех ценителей настоящего «живого» пива компания «Генрих Шульц» подготовила антикризисное ценовое предложение: c 15 января по 15 февраля 2016 года для покупателей пивоварен SCHULZ производительностью 100-1000 литров сусла в сутки курс снижен и зафиксирован! При этом срок доукомплектации готовой пивоварни сокращен до 21 дня!

За более детальной информацией о специальном антикризисном предложении обращайтесь, пожалуйста, к специалистам отдела продаж компании «Генрих Шульц».

Компания «Генрих Шульц» - это:

• надежный производитель и поставщик высококачественного пивоваренного оборудования.

• использование при производстве только сертифицированных материалов и комплектующих европейских производителей.

• полностью ручная сборка и отладка, обязательные испытания в цеху перед отправкой заказчику.

• индивидуальный подход к каждому клиенту.

• опыт работы более 10 лет и широкая география реализованных проектов, которая охватывает Украину, Россию, СНГ, страны Европейского союза, Канаду и США.

Почему Вам выгодно работать с нами:

• демократичные цены от производителя.

• гарантийный и послегарантийный сервис.

• большой опыт роботы и собственная производственная база позволяет нам реализовать Ваши самые смелые мечты в области пивоварения.

Работая с нами, Вы сможете:

• предложить своим клиентам новый уникальный продукт – «живое» пиво, сваренное по оригинальным рецептам.

• занять свою нишу на динамично развивающемся рынке «живого» пива.

• развивать собственный высокорентабельный бизнес, продукция которого пользуется стабильным спросом.

Пиво, приготовленное на оборудовании «Генрих Шульц» – это всегда гарантированное качество и залог процветания Вашего бизнеса!

www.schulz-brewery.com

Skype: schulz-brewery.com