PoPivy.Ru - Все новости из мира пива PoPivy.Ru - Все новости из мира пива

Новые пивные бары:

Последние новости:

На рынке США места хватит 8-10 тыс пивоварен

images/stories/1447933024_beer.jpgКаждый день в США открываются две новые пивоварни – такие данные приводит главный экономист Brewers’ Association Барт Уотсон.

В своем выступлении на Ohio Craft Brewers Conference он напомнил, что, по данным на конец 2016 года, в США работало 5005 крафтовых пивоварен – таким образом, в среднем за день открывается 2,1 новой пивоварни.

 

Однако, по словам эксперта, это еще не предел — на американском рынке найдется место 8-10 тысячам крафтовых пивоварен. О перенасыщении рынка пока речи не идет, так как подавляющее большинство этих пивоварен очень, очень маленькие.

 

75 процентов из этих 5 тысяч пивоварен за 2016 год произвели от 1 до 1000 баррелей пива (от 117,3 л до 117,3 тыс. л).

 

— В сумме это меньше, чем одна Sierra Nevada, а Sierra Nevada варит лишь 1% от того, что в США производит AB InBev, — рассказал Барт Уотсон. Кроме того, две трети от всего объема пива, сваренного этими крохотными пивоварнями, продается непосредственно на месте производства.


Источник

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Улыбнуться
Опрос об актуальном
Как Вы относитесь к запрету продажи пива в киоске?
 
Факты и легенды
Колумб и закуска к пиву

Общее мнение о том, что у людей разные вкусы, можно отнести и к пиву. Ведь недаром каждый человек пьет этот алкогольный напиток с той, а не иной закуской. Известен такой факт, что знаменитый мореплаватель Колумб предпочитал в этом случае закуску, приготовленную из рыбы. Это ничуть не удивительно и вполне закономерно, если принять во внимание его любовь к морю. Но из всех рыбных закусок больше всего он предпочитал сладковатое мясо карпа.

Контакты:

По вопросам работы сайта:

admin@popivy.ru

По вопросам добавления нового бара:

bar@popivy.ru

По вопросам размещения пресс-релизов:

pressa@popivy.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте:

reclama@popivy.ru