PoPivy.Ru - Все новости из мира пива PoPivy.Ru - Все новости из мира пива

Новые пивные бары:

Последние новости:

На будущей неделе в Германии стартует крупнейшая выставка инноваций в индустрии напитков Brau Beviale

Brau Beviale, ГерманияС 13 по 15 ноября в Нюрнберге пройдет один из самых масштабных форумов в отрасли производства напитков — Brau Beviale. Известно, что в этом году число участников Brau Beviale составит более 1,350, ожидается около 31,500 посетителей. На этой выставке среди прочего ежегодно презентуются инновационные технологии в пивоваренном деле.

Билет на выставку стоит EUR 17 за один день и EUR 25 за три дня.

В рамках Brau Beviale проходит один из самых авторитетных пивных конкурсов — European Beer Star Award или Пивная звезда Европы. Примечательно, что белорусские сорта получали награду на этом конкурсе — в 2009 году »бронзу» завоевал сорт »Криница Люкс» в категории «европейский легкий лагер», а «Речицкое Светлое» (Heineken в Беларуси) получил «серебро» в категории «Пиво низового брожения».

Согласно аналитической справке организаторов выставки мировой рынок пива достиг 1.9 миллиарда гектолитров (+2.8 % к 2011 году). На первом месте по потреблению пива на душу населения лидирует регион Америки — 61.1 литр. Следом идет Европа с 59.3 литрами и Азия/Тихоокеанский регион — 18 литров. Африка и Ближний Восток имеют показатель в 9.1 литров. эксперты отмечают, что мировое потребление пива достигнет к 2013 году 2 миллиардов гектолитров.


http://belbeer.com

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Улыбнуться
Опрос об актуальном
Как Вы относитесь к запрету продажи пива в киоске?
 
Факты и легенды
Колумб и закуска к пиву

Общее мнение о том, что у людей разные вкусы, можно отнести и к пиву. Ведь недаром каждый человек пьет этот алкогольный напиток с той, а не иной закуской. Известен такой факт, что знаменитый мореплаватель Колумб предпочитал в этом случае закуску, приготовленную из рыбы. Это ничуть не удивительно и вполне закономерно, если принять во внимание его любовь к морю. Но из всех рыбных закусок больше всего он предпочитал сладковатое мясо карпа.

Контакты:

По вопросам работы сайта:

admin@popivy.ru

По вопросам добавления нового бара:

bar@popivy.ru

По вопросам размещения пресс-релизов:

pressa@popivy.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте:

reclama@popivy.ru