PoPivy.Ru - Все новости из мира пива PoPivy.Ru - Все новости из мира пива

Новые пивные бары:

Последние новости:

Бизнес-идея "Пивной ресторан"

пивной ресторан как бизнес

Как показала практика, бизнес-идея открытия пивного ресторана хорошо приживется в большом городе. Для маленьких городов такой бизнес навряд ли будет рентабельным. Открытие пивного ресторана довольно интересная бизнес-идея и в купе с запретом продажи алкоголя в магазинах в ночное время перспектива развития у нее есть.

Индустрия развлечений должна всё время искать новые способы завлечь клиента. Пивной ресторан – это одно из удачных новых решений в этой области. Внимание клиентов к такого рода местам растёт. Связано это с рядом объективных причин.

Живое настроение для любителей пива

Сегодняшний завсегдатай ресторанов избалован. Уже никого не удивить: ни кухней «народов мира», ни эксклюзивными винами, ни шикарными интерьерами. Традиционные рестораны несколько поднадоели и приелись. И в первую очередь именно едой и атмосферой.

Роскошь стала обыденной. Клиент жаждет чего-то нового, интересного. И это новое с успехом ему предлагают в пивных ресторанах.

Пивной ресторан – это не бар, а достаточно элитное, недешевое заведение. Его посещение не менее престижно, чем визит в дорогой ресторан. Но в то же время — это не присыпанная нафталином чопорность, а свежее, живое настроение.

Атмосфера пивного ресторана

Атмосфера пивного ресторана создается на основании уже установившихся канонов. Пивные традиции ресторанного бизнеса зародились в заведениях Чехии, Бельгии, Германии, что не могло не отразиться на убранстве помещений.

В России рестораторы стараются, не меняя в целом концепцию, вносить свои «изюминки» и добавлять местный колорит. Получаются очень гармоничные, особые сочетания местных традиционных элементов с классическими европейскими.

Кухня пивного ресторана

Кухня ресторана – главная его особенность. Качество и разнообразие блюд пивного ресторана ничем не уступают традиционным.

Уважающее себя заведение имеет в своём меню обилие разнообразных сортов пива. А количество закусок к хмельному превосходит все ожидания.

Гордостью многих заведений являются: «домашние колбаски от шефа», «рыба собственного копчения», «морепродукты к пиву» для гурманов и масса иной вкуснятины.

Нескучный отдых посетителей

Пиво, как известно, постоянный спутник спортивных трансляций. Поэтому пивной ресторан – это еще и место встречи фанатов. И не только футбола, хотя тут у него явно пальма первенства. Но и любая иная трансляция собирает полный зал болельщиков и любителей насладиться бокалом холодного пива в приятной компании.

В связи с этим в каждом пивном ресторане должна стоять большая плазма или проектор высокого разрешения.

Пивной ресторан – это именно то место, где уважающий себя человек иногда отдыхает после рабочего дня. И куда он просто не может ни прийти в пятницу вечером.

(по материалам сайта http://biz911.ru)

Обновлено (08.04.2015 13:23)

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Улыбнуться
Опрос об актуальном
Как Вы относитесь к запрету продажи пива в киоске?
 
Факты и легенды
Интересные факты о пиве

 До пятницы еще далеко, но предлагаю вам вспомнить о самом пятничном напитке...

 Существует целая наука, занимающаяся изучением пива, в том числе технологий его производства, роли, которую разные ингредиенты играют в процессе пивоварения и сочетаемости этого напитка с другими продуктами. Эта наука носит название «зитология».

Самые древние из известных рецептов – это рецепты пива. Они были записаны на каменных плитах в поэтической форме, а их возраст оценивается в 5 тысяч лет.

Самая древняя из известных реклам была обнаружена на глиняной табличке с таким текстом: «Пейте пиво Эльба – пиво с сердцем льва!»

Первыми профессиональными пивоварами были женщины.

Подробнее ...
Контакты:

По вопросам работы сайта:

admin@popivy.ru

По вопросам добавления нового бара:

bar@popivy.ru

По вопросам размещения пресс-релизов:

pressa@popivy.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте:

reclama@popivy.ru