Похожие материалы
PoPivy.Ru - Все новости из мира пива PoPivy.Ru - Все новости из мира пива

Новые пивные бары:

Последние новости:

Пивные оладьи

Пивные оладьиХоть масленница ещё и не скоро, но готовиться к ней уже можно начинать. Стоит заранее проэкспериментировать приготовление пивных оладьев, дабы к Масленнице улучшить свои кулинарные способности. Итак, приступаем!

  •  Для теста:
  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 250 мл светлого пива
  • соль
  • 4 ст.л. жира для жаренья

 

 Для начинки:

  • 200 г вареного окорока
  • 200 г тертого эдамского сыра
  • черный перец
  • томатный кетчуп
  • сушеный тимьян
  • 250 мл светлого пива для заправки

 

Перемешать ингредиенты для теста до получения однородной массы и дать подойти в течение 30 мин. На разогретой сковороде в жире поджарить толстые оладьи. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить перцем, кетчупом и тимьяном. Залить пивом и запекать 15 мин в предварительно нагретой духовке при температуре 250 С. Подавать с зеленым салатом и пльзенским пивом.

 

Существует множество воз можностей приготовления пивного теста. В нем можно жарить различные лакомства, сладкие или соленые. В предлагаемом рецепте тесто является основой для начинки, которую можно варьировать по вкусу. В качестве начинки можно предложить баклажаны, кольраби, помидоры, цуккини, лук-порей, сало, репчатый лук.

 

Подготовлено по материалам: www.pivkabi.ru

alcogol.su

Обновлено (09.01.2012 15:24)

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Улыбнуться
Опрос об актуальном
Как Вы относитесь к запрету продажи пива в киоске?
 
Факты и легенды
Парацельс и пиво

Великий немецкий целитель XVI века Парацельс, естествоиспытатель и химик, внесший неоценимый вклад в развитие медицины, опытным путем открыл замечательные качества пива. Экспериментируя, он создавал сорта пива, настоянные на травах, и исследовал их действие на человеческий организм при различных заболеваниях. Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания верхних дыхательных путей – пивом из шалфея.

Контакты:

По вопросам работы сайта:

admin@popivy.ru

По вопросам добавления нового бара:

bar@popivy.ru

По вопросам размещения пресс-релизов:

pressa@popivy.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте:

reclama@popivy.ru