PoPivy.Ru - Все новости из мира пива PoPivy.Ru - Все новости из мира пива

Новые пивные бары:

Последние новости:


Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Хиты
1 Немецкое пиво в лицах. Karl Liebl – управляющий директор Oettinger Brauerei 1669
2 Чешское пиво в лицах. Petr Melichárek – сладек пивовара Melichárek 444
3 Чешское пиво в лицах. Ян Грмела, совладелец крафтовой пивоварни Lucky Bastard 459
4 Интервью с выпускником пивной школы VLB Berlin. Как стать пивоваром? 443
5 Крафтовое пиво в лицах. Michael Tonsmeire aka The Mad Fermentationist 439
6 Как начать пивную революцию в стране, где ей не рады 196
7 Пиво от семпая 219
8 "Крафт не прощает ложь" 193
9 "Балтика": крафт не угожает рынку, а помогает развивать пивную категорию 186
10 Украина. Президент бизнес-подразделения AB InBev Восточная Европа о тенденциях пивоваренного рынка 209
11 Ночь на морозе и профессиональные "стояльцы": репортаж из очереди за пивом 253
12 Пивные йоги рассказали, почему пиво и йога так тесно связаны 239
13 Переживет ли бельгийское пивоварение натиск крафтовой волны? 269
14 Татьяна Богомолова: «Профессиональное любопытство и желание придумывать что-то новое неизбежно приводит к опытам с дрожжами» 234
15 Bottle Share и Big Village рассказали о опыте работы с норвежскими фермерскими дрожжами 281
16 Алексей Небольсин: «Отказы по заявкам на использование оборудования стали нормой только в последние полгода» 234
17 Рустам Аскаров: "Я не пытаюсь быть крафтовым пивоваром" 232
18 Вячеслав Ветелев: "Желаю специалистам РАР всегда пить "Зеленое" пиво" 281
19 NEIPA и фрукты: Митч Стил – о современных IPA 288
20 Вячеслав Зацепилов: "Процентов 30 нашего крафта делается практически на коленке" 227
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 5
Улыбнуться
Партнеры сайта




Опрос об актуальном
Как Вы относитесь к запрету продажи пива в киоске?
 
Факты и легенды
Суворов и пиво

В честь победы в одном из важнейших сражений, Суворов был приглашен на званый вечер во дворец императрицы Екатерины. Во время застолья ему особенно понравилось блюдо из говядины с гарниром, названия которого он не знал, но вкус этого кулинарного чуда ппоразил его по вкусу. За столом велись беседы не только о намечающихся перспективах победы русских в войне, но и на другие, более мирные и приятные, темы. Но как только позволили правила этикета, Суворов отдал дань уважения императрицее и вышел из залы.

Подробнее ...
Контакты:

По вопросам работы сайта:

admin@popivy.ru

По вопросам добавления нового бара:

bar@popivy.ru

По вопросам размещения пресс-релизов:

pressa@popivy.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте:

reclama@popivy.ru