Живое пиво

Тема для обсуждения марок и сортов пива. Кому что понравилось, рекомендации и советы.
Аватара пользователя
MaxXX
Второкурсник
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 00:47

Re: Живое пиво

Сообщение MaxXX » 04 апр 2013, 12:17

Ну, под термином "живое" по идее подразумевается пиво никак не обработанное (не пастеризованное, не фильтрованное и без консервантов разных), то есть "недоделанное". Пробовал я такое на местном пивзаводе, когда эту смесь ещё не заклеймили "живым пивом" - очень на брагу похоже и в животе от неё (или от него) урчит.

Malvar
Абитуриент
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 15:53

Re: Живое пиво

Сообщение Malvar » 23 ноя 2015, 17:18

Конечно помку что живое это отсутствие пастеризации то есть перегревом пива под давлением до температуры 150 град в которой пригибают все пивные бактерии


Вернуться в «Марки и сорта пива»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей